El conjunto ecuatoriano cayó goleado en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores. | Fuente: AFP

LDU Quito no pudo ante Boca Juniors y cayó 3-0 en 'Casa Blanca'. El conjunto ecuatoriano empezó los cuartos de final en casa y con su gente, pero no concretó un resultado que le permita viajar con tranquilidad a enfrentar a Boca Juniors por la Copa Libertadores 2019.

'Wanchope' Ábila anotó el primer tanto del partido a los 11 minutos tras la asistencia de Alexis Mac Allister. Emanuel Reynoso puso el segundo gol a los 2 minutos del segundo tiempo, tras ejecutar un tiro libre.

Luis Caicedo no pudo evitar el autogol a los 81 minutos. El defensa central cometió un autogol tras el ataque de Ábila, quien pateó al arco, pero el balón rebotó en el portero Adrián Gabbarini. Sin embargo, Caicedo recibió el rebote y la pelota terminó dentro de la línea de gol.

Boca Juniors ganó 3-0 a LDU Quito por la Copa Libertadores. El partido de vuelta será este miércoles 28 de agosto a las 5:15 p.m. (hora peruana). Boca Juniors recibirá a LDU Quito en el Estadio Alberto J. Armando, más conocido como 'La Bombonera'.

LDU Quito vs. Boca Juniors: alineaciones confirmadas

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Carlos Rodríguez, Luis Caicedo, Christian Cruz; Jefferson Orejuela, Edison Vega, Anderson Julio, Luis Chicaiza, José Ayoví y Rodrigo Aguirre. DT: Pablo Repetto.

Boca Juniors:
 Esteban Andrada; Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Alexis Mac Allister; Mauro Zárate y Ramón Ábila. DT: Gustavo Alfaro.

Árbitro: Wilmar Roldán, de Colombia.

Estadio: Rodrigo Paz Delgado (Casa Blanca), de propiedad de Liga de Quito.

LDU vs. Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019 | Fuente: Difusión

LA PREVIA

LDU Quito vs. Boca Junios EN VIVOLDU de Quito empieza los cuartos de final en casa y con su gente. El cuadro ecuatoriano espera concretar un resultado que le permita viajar con tranquilidad a enfrentar a Boca Juniors por la Copa Libertadores 2019

El equipo quiteño, dirigido por Pablo Repetto, viene de una victoria ante Barcelona SC por 2-0, que lo llevó al octavo lugar del campeonato ecuatoriano. En tanto, Boca Junior ganó 2-0 a Aldosivi por la Superliga Argentina. El cuadro xeneize utilizará a Danielle de Rossi, su flamante refuerzo, para este encuentro.

Fecha y hora de Boca Juniors vs. LDU Quito

Boca Juniors vs. LDU Quito se verán las caras el miércoles 21 de agosto. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Casa Blanca desde las 5:15 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO Boca Juniors vs. LDU Quito

El partido entre Boca Juniors vs. LDU Quito será transmitido por FOX Sports.

Boca Juniors vs. LDU Quito: horarios en el mundo 

 

PaísHora
Perú5:15 p.m.
Ecuador5:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Chile6:15 p.m.
Uruguay7:15 p.m.
España (Jueves)12:15 a.m.
Colombia5:15 p.m.
Estados Unidos (Miami)6:15 p.m.
México5:15 p.m.

LDU Quito vs. Boca Juniors: alineaciones probables

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Carlos Rodríguez, Franklin Guerra, Christian Cruz; Jefferson Orejuela, Edison Vega, Adolfo Muñoz, José Ayoví; Anderson Julio y Rodrigo Aguirre. Director técnico: Pablo Repetto.

Boca Juniors:
 Esteban Andrada; Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Alexis Mac Allister; Mauro Zárate y Ramón Abila. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Árbitro: Wilmar Roldán, de Colombia.

Estadio: Rodrigo Paz Delgado (Casa Blanca), de propiedad de Liga de Quito

¿Qué opinas?