Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Ruido político
EP22 | T7 | El drama de Guerrero: los verdaderos problemas de La Libertad
EP 22 • 25:29
Informes RPP
Golpe de calor: El nuevo reto que afronta la educación en Perú
EP 1075 • 04:09
RPP Data
Los efectos de la ola de calor en el Perú y las posibles soluciones para las ciudades
EP 170 • 02:42

FBC Melgar vs. Aurora: ¿cuándo se juega el partido de vuelta por la fase 1 de Copa Libertadores 2024?

FBC Melgar disputa la Libertadores por octava vez en su historia.
FBC Melgar disputa la Libertadores por octava vez en su historia. | Fuente: FBC Melgar

FBC Melgar vs. Aurora se midieron este miércoles por el partido de ida de la primera fase de Libertadores. Conoce cuándo vuelven a enfrentarse.

FBC Melgar vs. Aurora se enfrentaron este miércoles 7 de febrero en Cochabamba, en partido de ida correspondiente a la primera fase de la Copa Libertadores. El equipo rojinegro perdió 1-0 ante el cuadro boliviano, pero no hay tiempo para lamentos, pues su próximo reto será en los próximos días. El uruguayo Martín Alaniz, vía tiro libre, marcó el único tanto de la contienda.

Con la intención de salir victoriosos en el marcador global, los dirigidos por Pablo de Muner disputarán el partido de vuelta la siguiente semana, en el Monumental UNSA de Arequipa. 

De acuerdo a la programación de Conmebol, el 'Dominó' jugará de local ante Aurora la siguiente semana. El encuentro está planificado para llevarse a cabo el miércoles 14 de febrero, a partir de las 7:30 p. m. de Perú y 8:30 p. m. de Bolivia. Será transmitido por la señal de ESPN y STAR+, y podrás seguir todas las incidencias en RPP.pe. 

En la edición 2023 de la Copa Libertadores, FBC Melgar disputó tres encuentros en condición de local: empató 1-1 ante Olimpia, perdió 1-0 frente a Atlético Nacional y goleó 5-0 a Patronato. Ahora, buscará repetir ese buen resultado, con la ilusión de clasificar a la segunda etapa del torneo continental más importante a nivel de clubes. 

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Te recomendamos

FBC Melgar vs. Aurora: horarios del partido de vuelta en el mundo

  • Perú: 7:30 p. m.
  • Bolivia: 8:30 p. m.
  • Ecuador: 7:30 p. m.
  • Colombia: 7:30 p. m.
  • Venezuela: 8:30 p. m.
  • México: 6:30 p. m.
  • Argentina: 9:30 p. m.
  • Uruguay: 9:30 p. m.
  • Brasil: 9:30 p. m.
  • Chile: 9:30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 7:30 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4:30 p. m.
  • España: 01:30 a. m. (jueves 15 de febrero)

FBC Melgar vs. Aurora: así alinearon en el partido de ida

FBC Melgar: Carlos Cáceda; Leonel Galeano, Horacio Orzan, Jean Pierre Archimbaud; Leonel Gonzalez, Alexis Arias, Tomás Martinez, Pablo Lavandeira; Cristian Bordacahar y Bernardo Cuesta.

Aurora: David Akologo; Mauricio Cabral, Luis Barbosa, David Robles, Nelson Amarilla; Amilcar Sánches, Dario Torrico, Diego Alaniz; Oswaldo Blanco, Jair Torrico y Jair Reynoso

Antecedente de FBC Melgar ante equipo boliviano

La última vez que FBC Melgar enfrentó a un equipo de Bolivia en un torneo internacional fue en el año 2020. En aquella oportunidad, el equipo dirigido por Carlos Bustos se impuso por 2-0 en Potosí, por la Copa Sudamericana. 

En la vuelta se le complicó y cayó por el mismo marcador durante el tiempo reglamentario, pero logró sacarlo adelante gracias a Carlos Cáceda, quien se convirtió en el héroe de la jornada. Finalmente, el cuadro arequipeño ganó 4-3 y clasificó a la siguiente instancia.


Te recomendamos

Podcast recomendado

Detector de Mentiras: difunden falsa página web de RPP

Se ha difundido en redes sociales una página falsa de RPP para promover estafas. ¿Cómo podemos identificarla? Sometimos esta información a nuestro Detector de Mentiras. Escuchemos.

Detector de Mentiras | podcast
Detector de Mentiras: Difunden falsa página web de RPP

Tags

Lo último en Copa Libertadores

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA