Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Olimpia cayó por 1-0 ante Inter de Porto Alegre por la Copa Libertadores

Olimpia e Internacional se enfrentaron por la fecha 5 de Copa Libertadores
Olimpia e Internacional se enfrentaron por la fecha 5 de Copa Libertadores | Fuente: AFP | Fotógrafo: CESAR OLMEDO

El cuadro paraguayo fue derrotado por la mínima diferencia en condición de local tras anotación de Yuri Alberto.

Este jueves Olimpia cayó por 1-0 ante Internacional de Porto Alegre en partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores. Si bien desde el primer tiempo el cuadro 'colorado' se mostraba con mayor dominio del encuentro, toda la primera parte no pudo convertir y ambos equipos se fueron al entretiempo igualando a cero.

Sin embargo, ya en la segunda parte, el cuadro paraguayo complicó aún más su situación luego de que su jugador Saúl Salcedo recibiera doble amarilla y fuera expulsado. Al quedarse con un defensor menos, el conjunto del peruano Paolo Guerrero pudo encontrar mayores espacios para atacar al rival.

Ya en el minuto 83 apareció Yuri Alberto para poder abrir el marcador luego de un gran pase de Marcos Guilherme que se la dejó para que el atacante pueda rematar hacia el fondo del arco rival.

Pero sería el mismo Yuri Alberto quien luego no la pasaría bien, ya que en el minuto 90, a poco de culminar el encuentro, el delantero fue expulsado también por doble amarilla. Finalmente, con diez hombres en cada uno de los equipos, el marcador terminó con 1-0 en favor del cuadro brasilero y visitante. Con este resultado, Inter de Porto Alegre queda puntero del Grupo B de la fase de grupos de la Copa Libertadores con 9 unidades, le sigue Deportivo Táchira con 9, Always Ready con 6 y Olimpia con 6 puntos.

Yuri Alberto anotó el 1-0 de Inter sobre Olimpia | Fuente: FOX Sports

Olimpia vs. SC Internacional EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Internacional goleó a Olimpia en el duelo en Porto Alegre | Fuente: Libertadores

Así está el Grupo B de la Copa Libertadores 2021:

Olimpia recibe a Internacional por la fecha 5 de Copa Libertadores
Olimpia recibe a Internacional por la fecha 5 de Copa Libertadores | Fuente: EFE

Fecha y hora del Olimpia vs. SC Internacional

El duelo entre Olimpia vs. SC Intercional se jugará este jueves 20 de mayo, a partir de las 7:00 p.m. (hora peruana). En Paraguay será las 8:00 p.m. y en Porto Alegre las 9:00 p.m.

El estudio fue realizado por los médicos peruanos Graciela Meza y Antonio Quispe. El Dr. elmer Huerta nos detalla los resultados que se encontraron tras la investigación en población de Iquitos.