COPA LIBERTADORES
River Plate empata 1-1 con PAranaense | Fuente: River Plate

River Plate sacó la casta cuando su derrota parecía segura y empató 1-1 este martes en su visita al diezmado Athletico Paranaense, que a base de unidad y orden lo puso en aprietos en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2020.

Con seis bajas por el nuevo coronavirus, entre ellas las de su portero, lateral y atacante titulares, el equipo del experimentado Paulo Autuori daba una cátedra de pragmatismo ante el favorito de la llave, el millonario de Marcelo Gallardo que alumbra al continente con sus exhibiciones de buen fútbol. 

Sin embargo, la solidez del 'Furacao', que desde el minuto 66 jugó con diez hombres por la expulsión de Reinaldo, solo duró novena minutos. Los brasileños se fueron adelante con un remate de fuera de área de Bissoli, en el minuto 57, tras la displicencia en la marca de los centrales de la banda cruzada. Pero un cabezazo certero del chileno Paulo Díaz, en el 90, sentenció las tablas. 

Aunque se adueñó del balón y mandó en la cancha de la Arena Athletico Paranaense, el favorito River Plate sufrió más de lo esperado y se jugará su destino en el partido de vuelta, el 1 de diciembre en Argentina. 

El vencedor de esta llave se enfrentará en los cuartos de final con el ganador de los choques entre Independiente de Valle (ECU) y Nacional (URU).

Athletico Paranaense vs. River Plate, EN DIRECTO: minuto a minuto

Athletico Paranaense vs. River Plate EN VIVO | Convivió más de lo esperado con la sombra del descenso, aunque se sacudió a tiempo de esa pesada carga. La zozobra regresó in extremis con un brote de covid-19, pero Athletico Paranaense descubrirá este martes si la buena racha que enarbola en el Brasileirao es suficiente para vencer a un equipo consagrado en América: River Plate del "Muñeco" Gallardo.

El 'Furacao' del incansable Paulo Autuori recibirá en Curitiba (sur) al vigente subcampeón en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2020. Y la vuelta en Buenos Aires se jugará el 1 de diciembre.

El vencedor de esta llave se enfrentará en los cuartos de final con el ganador de los choques entre Independiente de Valle (ECU) y Nacional (URU).

¿Cuándo y a qué hora juega River Plate vs. Athletico Paranaense?

River Plate vs. Athletico Paranaense chocarán en duelo vibrante el martes, 24 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Arena da Baixada. El horario en Argentina y Brasil será las 7:15 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el River Plate vs. Athletico Paranaense?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y Facebook Watch. Todos los detalles del partido entre River Plate y Athletico Paranaense. 

Athletico Paranaense vs. River Plate por la Copa Libertadores
Athletico Paranaense vs. River Plate por la Copa Libertadores | Fuente: River Plate / Athletico Paranaense

Athletico Paranaense vs. River Plate: posibles alineaciones.

Athletico Paranaense: Bento; Erick, Pedro Henrique, Thiago Heleno, João Victor; Christian, Wellington, Léo Cittadini, Reinaldo;  Carlos Eduardo y Renato Kayzer. DT: Paulo Autuori.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz (Robert Rojas), Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez, Rafael Borré y Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo.

Así fue el viaje de River Plate a Curitiba | Fuente: @RiverPlate

Athletico Paranaense vs. River Plate: horario en el mundo

PaísesHora
Perú5:15 p.m.
Colombia5:15 p.m.
Ecuador5:15 p.m..
México
4:15 p.m.
Argentina7:15 p.m.
Chile7:15 p.m.
España11:15 p.m.
Uruguay7:15 p.m.
EE.UU (Miami)5:15 p.m.
EE.UU (Los Ángeles)3:15 p.m.