P65 | El Poltergeist de Amherst: ¿Fenómeno inexplicable?
EP 65 • 18:12
Miércoles 17 de julio | "Nadie conoce al Hijo más que el Padre, y nadie conoce al Padre sino el Hijo, y aquel a quien el Hijo se lo quiera revelar"
EP 696 • 11:59

¡Una máquina! Paolo Guerrero vuelve a aparecer y pone el 2-0 de LDU ante Defensa y Justicia [VIDEO]

Paolo Guerrero y el 2-0 para LDU
Paolo Guerrero y el 2-0 para LDU | Fuente: @LDU_Oficial | Fotógrafo: @LDU_Oficial

Paolo Guerrero volvió a aparecer para anotar el 2-0 de LDU ante Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Nadie lo puede detener. Paolo Guerrero volvió a aparecer en el LDU vs. Defensa y Justicia, por la ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, y puso el 2-0 de su equipo en apenas 45 minutos.

El primer tiempo fue de dominio total del equipo local. Apenas a los 7 minutos, el cuadro local tuvo la primera clara en los pies de Jhojan Julio, pero el arquero Enrique Bologna la mandó al tiro de esquina.

Diez minutos más tarde, llegó el primer gol de Paolo Guerrero. Leonel Quiñónez lanzó un tiro de esquina y el peruano, que estaba en el centro del área, conectó de cabeza para poner el 1-0 de LDU.

A los 28', Defensa y Justicia reclamó un penal. Tras la revisión del VAR, el árbitro Raphael Claus decidió continuar con el juego.

Ya cuando estaba a punto de acabar la primera etapa, volvió a aparecer el Depredador para poner el 2-0 de un potente derechazo.

De esta manera, el peruano anotó su primer doblete con la camiseta Alba en la Copa Sudamericana.

Paolo Guerrero pone el 2-0 para LDU. | Fuente: @DSports

LDU vs. Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

LDU: Alexander Domínguez; José Quintero, Ricardo Adé, Facundo Rodríguez, Leonel Quiñonez; Ezequiel Piovi, Mauricio Martínez, Sebastián González; Renato Ibarra, Jhojan Julio y Paolo Guerrero.

Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Nicolás Tripichio, Julián Malatini, Santiago Ramos, Darío Cáceres; David Barbona, Julián López, Alexis Soto; Gastón Togni, Santiago Solario y Lucas Pratto.

Previa, LDU vs. DyJ

Liga de Quito vs. Defensa y Justicia EN VIVO: se enfrentan el miércoles 27 de septiembre, en partido correspondiente a la semifinal de ida de la Copa Sudamericana, que contará con la presencia del peruano Paolo Guerrero. Ambas escuadras ya saben lo que es ganar este torneo y lucharán por repetir el logro.

El encuentro entre LDU y el equipo argentino se llevará a cabo a partir de las 5:00 p. m. (hora peruana) en el Rodrigo Paz Delgado de Quito, y será transmitido EN DIRECTO por las señales de TV de ESPN y DSports. Además, podrás escucharlo GRATIS por RPP Noticias y seguir el minuto a minuto ONLINE en esta nota de RPP.pe.