Alianza Lima vs. Binacional ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por la final de la Liga 1 | Fuente: Alianza Lima

Deportivo Binacional ganó el título de la Liga 1 de Perú, el primero de su historia, a pesar de perder por 2-0 ante Alianza Lima, un resultado que le permitió mantener con gran esfuerzo un 4-3 global en la definición.

El equipo dirigido por Roberto Mosquera defendió con los dientes apretados la victoria por 4-1 que había alcanzado el domingo pasado en su fortín de la ciudad sur andina de Juliaca y se dio el lujo de celebrar su primer galardón en el estadio de su rival de turno.

A pesar de ello, en el terreno de juego los aliancistas pugnaron, más con amor propio que con muchas luces, por alcanzar una remontada histórica, con la que hicieron soñar a sus seguidores con goles conquistados por el centrocampista Luis Ramírez, a los 34 minutos, y un autogol del zaguero Jhon Fajardo, a los 77.

Ambos equipos protagonizaron un choque cargado de nervios, con un Alianza muy preocupado por el correr de los minutos y un Binacional concentrado en concretar el compromiso de dedicarle el título al centrocampista Juan Pablo Vergara, quien murió hace dos semanas en un accidente de tráfico en Juliaca. (Con información de EFE)

Alianza Lima vs. Binacional: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Pedro Gallese; Kluiverth Aguilar, Aldair Salazar,  Carlos Beltrán, Francisco Duclós; Aldair Fuentes, Luis Ramírez,  Felipe Rodríguez, Kevin Quevedo; Federico Rodríguez, Adrián Balboa. 

Binacional: Luis Araujo; Ángel Ojeda, Jhon Fajardo, Eder Hernandez, Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Dhawling Leudo, Andy Polar, Edson Aubert, Donald Millán; Aldair Rodríguez.

Estadio: Alejandro Villanueva 'Matute'.

Alianza Lima vs. Binacional, EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

EN VIVO | Alianza Lima está en la obligación de conseguir una victoria, pero como mínimo deberá convertir tres goles y no permitir que le encajen ninguno si es que quiere hacerse con el título nacional. 

En tanto lo más lógico sería que Deportivo Binacional salga a resguardarse y no ir contodo al ataque para evitar peligro en su arco. Sin embargo, el entrenador Roberto Mosquera podría sorprender con un funcionamiento de juego más ofensivo que defensivo. 

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Binacional?

Alianza Lima vs. Binacional chocarán en duelo vibrante este domingo 15 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. y tendrá lugar en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Binacional?

El partido EN DIRECTO será televisado por GolPerú.Además, será transmitido por los 89.7 FM de RPP Noticias.

Alianza Lima vs. Binacional: horarios en el mundo 

PaísesHora
Perú3:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Estados Unidos (Miami)3:30 p.m.
Argentina5:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
Uruguay5:30 p.m.
España 9:30 p.m.
Francia 9:30 p.m.
México2:30 p.m.

 

¿Qué opinas?