Mannucci venció por 1-0 a Alianza Lima por la fecha 8 de la Fase 2
Mannucci venció por 1-0 a Alianza Lima por la fecha 8 de la Fase 2 | Fuente: Liga 1

Alianza Lima cayó por 1-0 ante Carlos A. Mannucci por la octava jornada de la Fase 2, con lo que sumaron su cuarta derrota consecutiva y llegarán a la última fecha del Grupo B luchando por mantenerse en la Liga 1.

A pesar del inicio con intensidad de los blanquiazules, el cuadro trujillano no pasó mayores dificultades y supo aprovechar el error defensivo de su rival. A poco del final de la primera etapa, Osnar Noronha concretó el único tanto del partido tras errores en el despeje de Aldair Salazar y Carlos Beltrán.

Durante el complemento, aunque Alianza Lima tuvo mucho mayor control del balón, no reflejó ello en cuanto a llegadas sobre el arco de Manuel Hererdia. Ya sobre el epílogo en el Gallardo, los ‘íntimos’ sufrieron la expulsión de Alberto Rodríguez por jalar del short a un jugador rival.

Para el elenco de Pablo Peirano, el resultado le permitió mantener las chances en dos frentes. Llegó al segundo puesto del Grupo B y está solo a uno del líder Ayacucho FC, que será precisamente su rival en la última jornada de la Fase 2. Si ganan, irán a la definición de la Fase 2 a partido único con Sporting Cristal.

Además, en el acumulado treparon hasta el cuarto lugar y depende de sí mismos para concretar su boleto para la Copa Libertadores. De todos modos, ya aseguraron desde la fecha pasada su pase a la Sudamericana 2021.

Gol de Osnar Noronha ante Alianza Lima | Fuente: Gol Perú

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Alianza Lima: Leao Butrón; Kluiverth Aguilar, Aldair Salazar, Rubert Quijada, Anthony Rosell; Carlos Beltrán; Josepmir Ballón, Joazhiño Arroé, Oslimg Mora; Carlos Ascues  y Patricio Rubio.

Carlos A. Mannucci: Manuel Hererdia; Sebastián Ramírez, Gonzalo Rizzo, Horacio Benincasa, Kevin Moreno; Tarek Carranza, Ricardo Lagos; Ernest Nungaray, Relly Fernández, Arley Rodríguez y Osnar Noronha. 

Alianza Lima vs. Mannucci EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Alianza Lima vs. Mannucci
Alianza Lima vs. Mannucci | Fuente: Liga 1

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Mannucci?

Alianza Lima vs. Mannucci chocarán en duelo vibrante el miércoles 25 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Mannucci?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Todas las incidencias del duelo entre Alianza Lima vs. Mannucci lo tendrás en RPP.pe.

Alianza Lima vs. Mannucci: horarios en el mundo

 

PaísesHora
Perú3:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Ecuador3:30 p.m.
México
2:30 p.m.
Argentina5:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
España10:30 p.m.

Así llegan ambos equipos al decisivo partido:

Alianza Lima vs. Mannucci
Alianza Lima vs. Mannucci | Fuente: Liga 1