Sporting Cristal vs. Alianza Lima jugarán por la segunda fecha de la Liga 1 | Fuente: Diario Depor

El Sporting Cristal vs. Alianza Lima será el partido más importante de la segunda fecha de la Liga 1. Ambos equipos llegan a este encuentro habiendo ganado sus respectivos partidos en el arranque del campeonato y teniendo a técnicos debutantes.

El partido se jugará este este domingo 24/02 en el Estadio Nacional a las 4:00 p.m. Gol Perú será el canal encargado de televisar el cotejo, mientras que RPP Noticias brindará el relato radial. Además, podrás seguir el minuto a minuto y los goles a través de RPP.pe.

Alianza Lima empezó con buen pie la Liga 1 tras golear 3-0 a Sport Boys en Matute. Los goles fueron obra de Mauricio Affonso, Kevin Quevedo y Felipe Rodríguez, pero el encuentro entró en una polémica por el arbitraje de Luis Garay.

 Por su parte, Sporting Cristal debutó en el campeonato derrotando domicilio a Sport Huancayo. Fue un 2-0 gracias a los tantos de Omar Merlo y Christofer Gonzáles. No obstante, Emanuel Herrera fue expulsado y no estará ante los blanquiazules.

Horarios del partido entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal

PaísHora
Perú4:00 p. m.
Ecuador4:00 p. m.
Colombia4:00 p. m.
Argentina6:00 p.m.
Chile6:00 p.m.
España (sábado)10:00 p.m.
Nueva York 4:00 p.m.
Chicago3:00 p.m.
Francia (sábado)10:0 p.m.
¿Qué opinas?