00:00 / 00:00

Atlético Grau goleó 3-0 a Cantolao por el Torneo Apertura de Liga 1 Betsson

Atlético Grau vs Cantolao por Liga 1.
Atlético Grau vs Cantolao por Liga 1. | Fuente: Liga 1

Academia Cantolao cayó sin atenuantes en la ciudad de Piura por la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

Nuevamente se hizo fuerte de local. Atlético Grau logró un rotundo triunfo por 3-0 este domingo en el enfrentamiento ante Cantolao en el marco de la fecha 18 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023.

El equipo 'chalaco' no opuso resistencia desde el arranque, ya que Neri Bandeira anotó el primer gol de los locales apenas a los 7 minutos. De ahí en adelante, el 2-0 estuvo más cerca de concretarse; sin embargo, este llegó recién en el segundo tiempo.

En la complementaria, Joel López Pissano (55') y Fernando Marquez (88') volvieron a marcar a favor de Atlético Grau, que suma tercer triunfo de local en forma consecutiva.

Atlético Grau dominó de principio a fin el compromiso ante el 'Delfín', que solo tiene dos victorias en el torneo. Además, cuenta con tres empates y 11 caídas. Llegaba de igualar a uno con Deportivo Garcilaso.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Estados Unidos (Florida): 2:00 p.m.

El popular 'Delfín' tan solo tiene dos victorias en el torneo. Además, cuenta con tres empates y 11 caídas. Llega de igualar a uno con Deportivo Garcilaso.

"La verdad que jugamos un buen primer tiempo, no pudimos mantener el resultado, el segundo tiempo fue monótono", sostuvo el técnico Edgardo Malvestiti luego del cotejo.

Del otro lado de la esquina está el Atlético Grau, conjunto albo que se encuentra en el decimocuarto lugar con 14 unidades.

Viene de perder 3-2 contra el Alianza Atlético en Sullana. Luego de su choque con el cuadro que viste de dorado y negro cerrará su participación en el Apertura en su visita a Unión Comercio.

¿Dónde ver el Grau ante Cantolao vía TV por Liga 1?

Será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canales 604 y 1604 HD de DirecTV. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.