Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Carlos A. Mannucci venció 2-1 a Ayacucho FC por la fecha 9 del Apertura por la Liga 1 Movistar

Ayacucho venció 2-1 a Carlos A. Mannucci por la fecha 9 del Torneo Apertura.
Ayacucho venció 2-1 a Carlos A. Mannucci por la fecha 9 del Torneo Apertura. | Fuente: Liga Profesional de Fútbol

Con goles de Diego Guastavino y Ricardo Lagos, Carlos A. Mannucci venció a Ayacucho FC en el estadio Alejandro Villanueva por la  9 del Apertura  2020 de la Liga 1

Con goles de Diego Guastavino y Ricardo Lagos, Carlos A. Mannucci mantuvo su buena racha y venció a Ayacucho FC por la  9 del Apertura  2020 de la Liga 1. En un duelo bastante disputado, el cuadro de Pablo Peirano logró obtener puntaje perfecto desde la vuelta del fútbol profesional.

El elenco trujillano se puso rápidamente en ventaja en el marcador y a los 20 minutos luego de una jugada colectiva, Diego Guastavino dentro del área sacó un remate que venció la portería de Exar Rosales. El empate transitorio por parte del cuadro ayacuchano llegó a los 39' con tanto de cabeza de Mauricio Montes

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Gerardo Ameli tomó el protagonismo de juego, sin embargo, encontró una buena respuesta defensiva por parte del elenco tricolor. A los 78', Exar Rosales salió expulsado tras golpear a un atacante rival, jugada que terminó en penal y Ricardo Lagos aprovechó decretando el resultado final del cotejo.

Con esta victoria, Carlos A. Mannuci sumó 15 puntos y está ubicado el puesto 5. En tanto Ayacucho, se quedó con 17 unidades y ocupa el puesto 3.

La próxima fecha, el equipo de Pablo Peirano chocará con la Universidad César Vallejo. Mientras que, el Ayacucho FC enfrentará a Atlético Grau.