00:00 / 00:00
EP29 | T7 | Boluarte alcanza a Castillo
EP 29 • 24:20

Mannucci empató 1-1 con César Vallejo por la fecha 10 del Apertura por la Liga 1 Movistar

Se repartieron los puntos
Se repartieron los puntos | Fuente: @LigaFutProf/

Diego Guastavino y Yorley Mena anotaron los goles del partido entre Carlos A. Mannucci y. César Vallejo que terminó empatado en Matute.

César Vallejo y Carlos Mannucci empataron 1-1 por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Ambos goles llegaron por medio del tiro penal, el primero ejecutado por Diego Guastavino, a los 15’, y el segundo por Yorleys Mena, a los 35’.

El encuentro, llevado a cabo en Matute, mostró a un ‘Poeta’ dispuesto a tener el dominio, pero que se encontró con un conjunto ‘carlista’ que destacó por su orden defensivo y le complicó generar situaciones claras de gol.

Los dirigidos por Pablo Peirano encontraron en Diego Guastavino -una vez más- a su hombre más desequilibrante. Y fue él quien generó la falta de Leandro Fleitas para, posteriormente, ponerse adelante en el marcador.

Pero 20 minutos después, un cierre de Horacio Benincasa a Jersson Vásquez dentro del área fue considerado falta por Michael Espinoza y el colombiano Mena se encargó de superar a Manuel Herrera para conseguir la igualdad.

En la segunda parte, la intensidad se mantuvo, pero las fricciones no faltaron. Por ello, vieron la roja dos hombres de Chemo del Solar: Emiliano Ciucci, a los 55’, y Pedro Requena, a los 84’. Pese a los dos hombres expulsados, Mannucci no pudo evidenciar en el marcador la superioridad numérica.

Con este resultado, Carlos Mannucci se ubica en la cuarta posición, con 16 puntos. La próxima fecha enfrentará a Atlético Grau. Vallejo, por su parte, se encuentra en el noveno puesto, con 14 unidades. La siguiente jornada chocará con Carlos Stein.