¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Los mandó a bailar: Erinson Ramírez anotó un golazo en el 1-0 de Municipal ante UTC en el Alejandro Villanueva

Erinson Ramírez celebra tras anotar el primer gol de la Fase 2 de la Liga 1
Erinson Ramírez celebra tras anotar el primer gol de la Fase 2 de la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

El jugador de Municipal marcó el primer gol de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson en el estadio Alejandro Villanueva

El estadio Alejandro Villanueva es escenario del partido entre Deportivo Municipal y UTC en el inicio de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El cuadro edil abrió el marcador por intermedio de Erinson Ramírez en el primer tiempo.

Minuto 32, Erinson Ramírez anota el primer gol de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Todo empezó con una mala salida de la defensa cajamarquina. Los ediles agradecen la entrega de balón. Jhony Galli se la cede al mediocampista edil, quien amagó con pegarle con derecha y definió de zurda arriba. Ortiz y Kambou se comieron el enganche. La ventaja de manejar los dos perfiles. Golazo.

Un minuto antes, UTC tuvo que cambiar a Luis Trujillo, quien se sintió durante el partido. En su lugar ingresó Adrián Gutierrez.

Municipal vs UTC: así fue el gol de Erinson Ramírez | Fuente: Gol Perú

El once de Municipal ante UTC es: Diego Melián; Freddy Yovera, Luis Cardoza, Williams Guzmán, Carlos Neyra; Jean Archimbaud, Jhony Galli; Alexis Cossio, Erinson Ramírez, Piero Ratto. Roberto Ovelar.

Mientras que, UTC empezó ante Municipal con: Salomón Libman, Christian Vásquez, Nicolás Ortiz, Hervé Kambou, Luis Trujillo, Paulo Goyoneche, Carlos Diez, Ray Sandoval, Leonardo Villalba, Gaspar Gentile, Miguel Curiel.

La postal del once inicial de Municipal ante UTC
La postal del once inicial de Municipal ante UTC | Fuente: @LigaFutProf

NUESTRO PODCAST

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.