Domingo 8 de setiembre | "Y en el colmo del asombro decían: Todo lo ha hecho bien; hace oír a los sordos y hablar a los mudos"
Presidenta del Tribunal Constitucional: no recuerdo que antes, cuando había reelección parlamentaria, hubiera escándalos de mochasueldos
EP 1718 • 18:15
Semana de Educación Vial
EP 579 • 02:14

Penal y gol: Hernán Barcos marcó el 1-0 de Alianza Lima ante Alianza Atlético [VIDEO]

Hernán Barcos tiene tres goles en lo que va del Clausura 2024.
Hernán Barcos tiene tres goles en lo que va del Clausura 2024. | Fuente: @ClubALoficial

Con un buen remate de derecha, Hernán Barcos adelantó a Alianza Lima en Matute.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Alianza Lima se vio las caras ante Alianza Atlético como local en el marco de la fecha 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El cotejo entre Alianza Lima y Alianza Atlético no gozaba de muchas chances para ambos elencos en el primer tiempo. Sin embargo, a Pablo Sabbag se le cometió una falta en el área 'churre', por lo que el el árbitro Sebastián Lozano no dudó en cobrar el penal a favor del conjunto blanquiazul. Es así que Hernán Barcos tomó la pelota con determinación.

Hay que tener en cuenta que la jugada fue revisada en el VAR, por lo que allí el referí Lozano ratificó su decisión de penal para Alianza a los 37 minutos..

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Herná Barcos define para el primer gol de Alianza Lima

Este fue el nuevo gol de Barcos en Alianza Lima. | Fuente: Liga 1 Max

Por lo mismo, el popular 'Pirata' se paró frente al punto de tiro y con un potente remate de derecha dejó sin opción al portero Diego Melían.

Este gol es el tercer gol del delantero argentino nacionalizado peruano en lo que va de la segunda parte de la temporada de la liga peruana de primera división.

Para este partido, Alianza Lima salió con una oncena titular conformada por Ángelo Campos; Renzo Garcés, Erick Noriega, Carlos Zambrano; Adrián Arregui, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Franco Zanelatto, Juan Pablo Freytes; Pablo Sabbag y Hernán Barcos.

Por su parte, la visita tuvo a Diego Melián; Aldair Perleche, Horacio Benincasa, Alessandro Milesi, Eric Tovo; Jeremy Canela, Santiago Arias, José Villegas; Rodrigo Franco, Joel Lupu y Renato Espinosa.

¿Qué ocasionó la extinción de buitres en la India?

La casi extinción de los buitres de la India pudo haber provocado la muerte de medio millón de personas en solo 5 años… ¿Qué ocurrió?

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.