00:00 / 00:00

Liga 1: Hernán Barcos anota doblete en la victoria por 2 a 0 de Alianza Lima sobre Sport Huancayo

Sport Huancayo vs Alianza Lima se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 15 de Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, el delantero Hernán Barcos de Alianza L. marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-0 sobre Sp. Huancayo. El delantero exhibió su destreza en el área al anotar su primer gol, de jugada, al minuto 24 del segundo tiempo. Luego, en el minuto 34 de la misma etapa se encargó de liquidar el resultado final.

La figura del partido fue Hernán Barcos. El delantero de Alianza Lima mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Aldair Fuentes dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Alianza Lima fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo 3 amonestados: Hernán Barcos, Ray Gómez, Axel Moyano. Axel Moyano fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El estratega de Sp. Huancayo, Mifflin Bermúdez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Aldair Ccorahua en el arco; Luis Garro, Diego Minaya, Minzum Quina y Hugo Ángeles en la línea defensiva; Matías Pérez García, Ricardo Salcedo y Marcos Lliuya en el medio; y Carlos Ross, Jhonier Viveros y Lucas Cano en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alejandro Restrepo salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Ángelo Campos bajo los tres palos; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes y Yordi Vílchez en defensa; Adrián Arregui, Marco Huamán, Jesús Castillo, Cristian Neira, Franco Zanelatto y Jhamir D'Arrigo en la mitad de cancha; y Jeriel De Santis en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Huancayo fue Micke Palomino.

Para la siguiente fecha, Sp. Huancayo actuará de visitante frente a Melgar, mientras que Alianza L. recibirá a Deportivo Garcilaso.

Cambios en Sport Huancayo
  • 57' 2T - Salieron Carlos Esteban Ross Cota por Luis Enrique Benítes Vargas y Jhonier Viveros Díaz por Ray Jesús Gómez Carreño
  • 80' 2T - Salió Matías Augusto Pérez García por Ronal Omar Huaccha Jurado
Cambios en Alianza Lima
  • 45' 2T - Salieron Jeriel Nicolás De Santis Cordova por Hernán Barcos y Yordi Eduardo Vílchez Cienfuegos por Juan Pablo Freytes
  • 59' 2T - Salió Franco Zanelatto Téllez por Kevin Steven Serna Jaramillo
  • 68' 2T - Salió Jesús Castillo Peña por Jeffrey Catriel Cabellos Vázquez
  • 82' 2T - Salió Cristian Neira Herrera por Axel Aarón Moyano Durand

Sport Huancayo y Alianza Lima se miden por la fecha 15

Sport Huancayo ejercerá mañana la localía ante Alianza Lima, desde las 18:30 horas y en el marco de la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Sport Huancayo viene de un resultado igualado, 0-0, ante Grau. Posee un historial reciente de 1 victoria y 3 derrotas en los últimos 4 partidos disputados, sumando 2 goles a favor y habiendo recibido 12.

Alianza Lima llega con ventaja tras derrotar a UTC con un marcador 1 a 0. La visita ha sido vencida 1 vez y ha ganado 3 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 10 goles y le han convertido 1.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 2 triunfos y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 1 partido. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 16 de agosto, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y fue Alianza Lima quien ganó 1 a 0.

Micke Palomino es el elegido para dirigir el partido.