00:00 / 00:00

¡Alegría rojinegra! Melgar venció por 3-2 a Municipal y clasificó a Copa Sudamericana

Melgar vs. Municipal por la Liga 1
Melgar vs. Municipal por la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

El conjunto arequipeño sumó de a tres con gol de Joel Amoroso y doblete de Othoniel Arce. Con este resultado aseguró su boleto a Copa Sudamericana.

El partido:

Este lunes FBC Melgar venció por 3-2 a Municipal y clasificó a Copa Sudamericana. En el primer tiempo, el equipo 'rojinegro' abrió el marcador al minuto 6 con un tanto de Joel Amoroso y, en el resto de la primera parte, tuvo mayor control de juego pero no logró aumentar la ventaja.

Ya en la segunda parte, apenas en el minuto 55, apareció el goleador del equipo, Othoniel Arce, para poner el 2-0. Sin embargo, bastaron solo dos minutos después, en el 57', para que el mismo Arce anotara un doblete en el encuentro y colocara la goleada momentánea en favor del conjunto dirigido por Marco Valencia.

Sin embargo, los minutos siguientes Municipal no bajó los brazos y buscó descontar en su favor. Para esto, tuvo una situación inmejorable al determinarse penal en favor de los 'ediles' al minuto 65. El encargado de ejecutarlo y acertar fue Jeremías Bogado.

Cinco minutos después, en el 70', nuevamente Melgar fue sorprendido mal parado defensivamente y Rafael Meza colocó el 3-2. Por su parte, Melgar se contuvo en bloque defensivo y tuvo algunas ocasiones en ofensiva pero que no aumentaron la ventaja.

Finalmente, al ganar el cuadro arequipeño, aseguró su pase a la Copa Sudamericana y, además, dejó a Cienciano sin posibilidad de entrar al torneo, ya que si bien cuenta con el mismo puntaje, no alcanzó por diferencia de goles.

Melgar vs. Municipal, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Melgar: Carlos Cáceda; Paolo Reyna, Leonardo Mifflin, Alec Deneumostier, Pedro Ibáñez; Joel Sánchez, Alexis Arias, Pablo Miguez, Johnny Vidales, Joel Amoroso, Irven Ávila.

Municipal: Hairo Camacho; David Diaz, José Caballero, Jorge Torres, Matías Mansilla; Freddy Yovera, Eduardo Pita, Arón Torres, David Dioses, Italo Regalado, Juan Succar.

Melgar vs. Municipal, EN DIRECTO: minuto a minuto