00:00 / 00:00

Sport Boys venció 2-0 a Deportivo Garcilaso y sumó sus tres primeros puntos en la Liga 1

Fabrizio Roca le dio la victoria a Sport Boys sobre Deportivo Garcilaso
Fabrizio Roca le dio la victoria a Sport Boys sobre Deportivo Garcilaso | Fuente: @Liga1TeApuesto | Fotógrafo: @Liga1TeApuesto

Pablo Bueno y Fabrizio Roca anotaron los goles de ala victoria de Sport Boys sobre Deportivo Garcilaso por la Liga 1 Te Apuesto.

El Callao celebró por primera vez en el año. Sport Boys derrotó 2-0 a Deportivo Garcilaso por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto y sumó sus tres primeros puntos del año.

El encuentro disputado en el Callao fue más friccionado que jugado. En total, hubo seis tarjetas amarillas y una tarjeta roja, apenas en el primer tiempo, cuando el árbitro decidió expulsar a Luis Caicedo (Deportivo Garcilaso).

Pablo Bueno fue el encargado de romper el empate al minuto 33 del primer tiempo, tras un terrible error de Diego Penny, mientras que Fabrizio Roca amplió la brecha a los 90', asegurando el triunfo de Sport Boys.

La próxima fecha, Sport Boys visitará a Cienciano, mientras que Deportivo Garcilaso visitará a Cusco FC en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Fabrizio Roca pone el 2-0 para Sport Boys. | Fuente: GOLPERU
Pablo Bueno anotó el 1-0 de Sport Boys. | Fuente: GOLPERU

Sport Boys vs. Deportivo Garcilaso: alineaciones confirmadas

Sport Boys: Quispe; Salazar, Amondaraín, Mansilla, Carbajal; Barco, Morales, Correa; Palacios, Techera y Bueno.

Deportivo Garcilaso: Penny; Caicedo, Lojas, Perleche, Gordillo; Diez, Beltrán, Gentile; Simisterra, Ramírez y Erustes.

Sport Boys vs. Deportivo Garcilaso EN VIVO: transmisión minuto a minuto del partido

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Previa

Sport Boys vs. Deportivo Garcilaso: se enfrentarán EN VIVO y EN DIRECTO este fin de semana en el marco de la fecha 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

El partido de Sport Boys contra el elenco cusqueño del Deportivo Garcilaso está programado para el domingo 11 de febrero en el Estadio Miguel Grau del Callao, en horario peruano confirmado de las 4:00 p.m. Los 'chalacos' esperan reponerse y lograr su primera victoria en lo que va del campeonato.

La tienda del Boys viene de un par de derrotas en el Apertura. Primero, en condición de visitante, cayó a manos del Sport Huancayo en el Estadio IPD por 1-0.

España: 10:00 p.m.

Posteriormente, los rosados recibieron en su casa a Sporting Cristal. El conjunto rimense los pasó por encima y derrotó con un claro 3-1.

"Puertas adentro hay cosas que corregir y el duelo que se viene hay que ganarlo como sea. No nos falta actitud. Creo que fuimos muy efusivos y por eso nos desordenamos", remarcó Pablo Bueno, delantero del club rosa.

Del otro lado de la esquina está el Deportivo Garcilaso, que pasa por una situación similar que su rival de turno. No tiene puntos y se encuentra en la obligación de sumar, ahora de visita.

En la primera jornada perdió contra UTC en Cajabamba por 1-0. Más adelante, en el Garcilaso de la Vega, no pudo con Sport Huancayo y sufrió con un 2-0.

¿Dónde ver el Sport Boys ante Garcilaso vía TV por Liga 1 Te Apuesto?

Será transmitido por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.

¿Por qué es peligrosa la deshidratación en los adultos mayores?

El cuidado de adultos mayores es importante, especialmente en esta temporada de calor extremo. ¿Cuál es la importancia de mantenerlos hidratados? El Dr. Elmer Huerta nos comenta.