¡Entró y anotó! Kevin Sandoval marcó el empate ante Ayacucho FC

Kevin Sandoval marcó el primero de Sporting Cristal ante Ayacucho FC
Kevin Sandoval marcó el primero de Sporting Cristal ante Ayacucho FC | Fuente: @LigaFutProf/

El volante 'celeste' marcó el primer tanto en favor de Sporting Cristal apenas ingresó al campo de juego en el partido por la fecha 14 de la Liga 1.

Sporting Cristal se mide frente a Ayacucho FC por la fecha 14 de la Liga 1 y, si bien el conjunto ayacuchano abrió primero el marcador con un tanto de Carlos Olascuaga, el empate llegó minutos después en los pies de Kevin Sandoval.

El volante 'celeste' apenas había ingresado al campo de juego (68') cuando se iba a ejecutar un tiro de esquina. Una vez que el balón le quedó de rebote, Sandoval decidió rematar de media distancia e igualó el marcador.

Si bien a primera impresión pareció que Jorge Cazulo participó del gol con la cabeza, finalmente se vio que el balón no lo rozó y el gol fue concedido para Kevin Sandoval.

Minutos después, 'Piki' anotó el segundo tanto en el minuto 72 y de esta forma Sporting Cristal se impuso por 2-1 ante el conjunto ayacuchano. Asimismo, suma de a tres y se ubica en la segunda casilla de la tabla de posiciones, por debajo de Universitario de Deportes.