00:00 / 00:00

Universitario vs. Sporting Cristal: Álex Valera falló un gol increíble en un mano a mano con Alejandro Duarte

Álex Valera.
Álex Valera. | Fuente: Gol Perú

Álex Valera perdió una clara ocasión de gol en el duelo entre Universitario y Sporting Cristal.

Universitario de Deportes salió en búsqueda del descuento en el segundo tiempo después del 2-0 de Sporting Cristal. Y la primera ocasión llegó por Álex Valera, en el duelo por la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

En el minuto 15 de la complementaria, Alberto Quintero robó un balón y dio una asistencia a Valera, que en un mano a mano ante el arquero Alejandro Duarte, falló en la definición cuando sus propios compañeros esperaban el tanto.

Valera lleva dos anotaciones en la temporada con Universitario, club al cual llegó tras una buena temporada con Deportivo Llacuabamba.

Universitario tuvo un buen comienzo en el segundo tiempo con una apuesta más ofensiva del entrenador crema Ángel Comizzo con el ingreso de Alexander Succar.

El equipo crema llegó a este partido necesitado de un buen resultado tras la derrota 3-1 ante Carlos A. Mannucci.

Álex Valera falla. | Fuente: Gol Perú

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Martín Távara, Christofer Gonzáles, Horacio Calcaterra; Alejandro Hohberg, Irven Ávila y Percy Liza.

Universitario de Deportes: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Rafael Guarderas; Hernán Novick, Alberto Quintero y Álex Valera.