00:00 / 00:00

Chile resucitó en octubre: goleó 3-0 a Venezuela por Eliminatorias Qatar 2022

Ben Brereton celebra con Mauricio Isla tras anotar en la victoria de Chile ante Venezuela
Ben Brereton celebra con Mauricio Isla tras anotar en la victoria de Chile ante Venezuela | Fuente: AFP | Fotógrafo: MARCELO HERNANDEZ

Con doblete de Erick Pulgar y un gol de Ben Brereton, Chile derrotó 3-0 a Venezuela en el San Carlos de Apoquindo por la jornada 12 de Eliminatorias Qatar 2022.

Con doblete de Erick Pulgar y otro gol de Ben Brereton, Chile goleó este jueves a Venezuela por 3-0 y escaló al sexto puesto gracias a dos triunfos seguidos que lo reviven en las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022.

La Roja, dirigida por Martín Lasarte, quería recomponer su camino y en el minuto 18 logró imponer su superioridad sobre la Vinotinto cuando un remate de cabeza desde el centro del área de Pulgar venció al guardameta venezolano Wilker Fariñez.

En el minuto 37 Pulgar concretó su doblete con un remate de cabeza a quemarropa.

Para completar la goleada, Brereton anotó el tercer tanto en el minuto 73 y acabó con la ilusión de la Vinotinto de volver a sumar después del triunfo del pasado domingo ante Ecuador.

La Roja ahora es sexta con 13 puntos y Venezuela es colista con 7.

El 11 de noviembre próximo, en la decimotercera fecha, Venezuela visitará a Ecuador y Chile irá a Asunción a enfrentar a Paraguay.

Así fue el gol de Erick Pulgar en Chile 1-0 Venezuela | Fuente: Gol Perú
Erick Pulgar anotó dos goles en el Chile vs Venezuela | Fuente: Gol Perú

Chile vs. Venezuela: alineaciones confirmadas

Chile: Bravo; Isla, Medel, Maripán, Vegas; Pulgar, Vidal, Valdés, Jiménez; Sánchez y Brereton.

Venezuela: Faríñez; Hernández, Martínez, Ferraresi, Gonzalez; Rincón, Martínez, Bello, Peñaranda; Machís y Ramírez.

Ver minuto a minuto, Chile vs. Venezuela en Santiago:

Cómo ver, dónde y cuándo el Chile ante Venezuela por TV en Eliminatorias.
Cómo ver, dónde y cuándo el Chile ante Venezuela por TV en Eliminatorias. | Fuente: AFP

¿Cuándo y a qué hora juega Chile vs Venezuela?

Chile vs Venezuela chocarán en duelo vibrante el jueves, 14 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio San Carlos de Apoquindo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Chile vs Venezuela?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Chilevisión, TNT Sports HD en Chile. En Venezuela lo puedes seguir por DeporTV, VTV+, TLT, TLT Play y Meridiano TV. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe.

Chile vs Venezuela: horarios en el mundo

• Perú: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.

Calculadora Eliminatorias 2026

¿Qué necesita la Selección Peruana para clasificar al Mundial 2026? Ingresa tu pronóstico y mira la tabla en tiempo real.