Hoy es el día mundial de la ela (esclerosis lateral amiotrófica). ¿de qué se trata esta enfermedad?
¿Cómo reunirte con tus amigos controlando tus gastos?
EP 324 • 05:25
EP34 | ¿Quiénes pueden padecer anorexia o bulimia?
EP 34 • 37:58

¡Zurdazo inatajable! Béder Caicedo marcó el empate 1-1 para Ecuador ante Bolivia en La Paz

Bolivia vs. Ecuador
Bolivia vs. Ecuador | Fuente: Captura

En el inicio del segundo tiempo, Béder Caicedo logró la igualdad ante Bolivia en el Estadio Hernando Siles.

Si hay un escenario donde a Ecuador no le ha costado tanto jugar como visitante en las Eliminatorias en sin duda en el Estadio Hernando Siles de La Paz. La altura es un factor que conocen muy bien en su territorio, por lo que sobre ellos no genera el mismo efecto.

Así, tras dominar las acciones en el principio del cotejo pero ir abajo en el marcador por el tanto de Juan Carlos Arce, el conjunto de Gustavo Alfaro saltó al campo durante el segundo tiempo decidido a cambiar el resultado y el impacto fue pronto.

Al minuto de iniciado el complemento, la 'Tri' cargó por el sector izquierdo con el lateral Béder Caicedo. Fue Moisés Caicedo quien brindó el pase en profundidad y dejó a Béder dentro del área, ya que se había sumado al ataque. El remate con pierna izquierda fue con gran potencia, factor que complica más a los arqueros en la altura, por lo que Carlos Lampe no pudo evitar la caída de su portería.

ALINEACIONES:

Bolivia: Carlos Lampe; Óscar Ribera, Gabriel Valverde, Adrián Jusino, Jorge Flores; Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Juan Carlos Arce, Roberto Fernández; Víctor Abrego, Marcelo Martins.

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Xavier Arreaga, Robert Arboleda, Béder Caicedo; Moisés Caicedo, Carlos Gruezo, Ángel Mena, Pervis Estupiñán; Junior Sornoza, Michael Estrada.

Bolivia vs. Ecuador | Fuente: beIN SPORTS

Calculadora Eliminatorias 2026

¿Qué necesita la Selección Peruana para clasificar al Mundial 2026? Ingresa tu pronóstico y mira la tabla en tiempo real.