Karim Benzema y Al Ittihad no la pasan bien: volvieron a perder y son sextos en la liga árabe

Karim Benzema tiene nuevo goles en la temporada 2023-24.
Karim Benzema tiene nuevo goles en la temporada 2023-24. | Fuente: AFP

Al Ittihad, que dirige Marcelo Gallardo, cayó en condición de local frente a Al Raed.

Va en caída. Al Ittihad del argentino Marcelo Gallardo y que lidera en el campo Karim Benzema salió mal parado en su retorno a la liga árabe tras su participación en el Mundial de Clubes, al encajar una derrota en su campo con Al Raed (1-3) que aprovechó el doblete del marroquí Karim El Berkaoui.

El reencuentro con la competición doméstica no fue lo provechosa que esperaba el Al Ittihad de Karim Benzema, que cosechó su segunda derrota seguida y que se aleja cada vez más de la parte alta de la clasificación, en la decimoctava jornada.

Al Ittihad, además, jugó desde el minuto 12 con un jugador menos por la expulsión, con roja directa, de Madallah Al Olayan.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Al Ittihad ha ido de más a menos

Después, el equipo visitante se adelantó con el primer gol de El Berkaoui aunque tres más tarde, en el 25', Romarinho igualó el marcador al recibir un balón de su compatriota Igor Coronado.

Pero en la segunda parte, en el último tramo, El BerKaoui volvió a marcar y poner por delante al Al Raed. Gallardo reaccionó y sacó del campo a Benzema que tuvo un partido gris. Fue sustituido por Saleh Al Amri. En el último minuto, Mohammed Al Dossary firmó el tercero del conjunto del croata Igor Jovicevic.

Solo una victoria en los cuatro últimos encuentros ha logrado el Al Ittihad que queda sexto en la clasificación, fuera de los primeros lugares, aunque con un partido menos.

A Al Raed le sirvió la victoria sobre el cuadro del Al Ittihad para salir del descenso al que caen el Al Riyadh y el Abha.

Previamente, el Al Taawon de Álvaro Medrán perdió contra el Al Fateh (1-3) que aprovechó la inspiración de Saad Al Sharfa, autor de un doblete, para conseguir ganar. Salem Al Najdi hizo el otro gol de los visitantes mientras en el añadido, Joao Pedro maquilló el revés encajado por los locales. (EFE)

¿Por qué las mujeres embarazadas sienten náuseas?

En un estudio se identificó una hormona que podría explicar los vómitos durante el embarazo. El Dr. Elmer Huerta nos da los detalles.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.