00:00 / 00:00

América de Cali perdió 2-1 ante Millonarios en la ida de cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor

América de Cali perdió 2-1 ante Millonarios por la Liga Betplay
América de Cali perdió 2-1 ante Millonarios por la Liga Betplay | Fuente: América de Cali

Aldair Rodríguez jugó en la derrota de América de Cali ante Millonarios, en partido por los play offs de la liga de Colombia.

América de Cali sufrió un nuevo revés en la temporada al caer con Millonarios por 1-2 en el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la liga colombiana en el Estadio Pascual Guerrero de Cali.

Pese a que "Los Diablos Rojos" salieron con la iniciativa, "Los embajadores" encontraron el primer gol del partido en el minuto 13 gracias a Fernando Uribe.

El jugador risaraldense se asoció con su compañero Cristian Arango para el 1-0 y definió con un remate de pierna zurda a la salida del arquero venezolano Joel Graterol. Con este tanto, Uribe alcanzó 8 goles en la temporada y es el tercer máximo artillero de la liga colombiana.

El equipo capitalino, dirigido por Alberto Gamero, marcó la diferencia sin necesidad de controlar la pelota y estuvo cerca de aumentar su ventaja con un remate de Cristian Arango que se estrelló en el palo.

En el segundo tiempo, América salió con una mejor actitud y logró el empate gracias a un golazo de su estrella Yesus Cabrera, que venció al arquero Christian Vargas con un potente remate desde el borde del área en el minuto 53.

Cabrera estuvo cerca de adelantar a su equipo en el minuto 66 gracias a un remate de media volea que sorprendió al arquero Vargas y se estrelló rebeldemente contra el palo.

Sin embargo, Cabrera pasó de héroe a villano cuando vio la tarjeta roja en el minuto 76 por un violento rodillazo contra el costarricense Juan Pablo Vargas, que no pudo continuar en el partido.

Apenas cuatro minutos después, el equipo embajador aprovechó su superioridad numérica para el 1-2 a su favor gracias a Cristian Arango, que tuvo su recompensa con un potente cabezazo después de un muy buen partido.

Esta derrota significa otro duro revés para los escarlatas, dirigidos por el argentino Juan Cruz Real, que vienen de caer en su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores con el paraguayo Cerro Porteño por 0-2.

Millonarios derrotó 2-1 a América de Cali en el Pascual Guerrero | Fuente: Win Sports
América de Cali vs. Millonarios
América de Cali vs. Millonarios | Fuente: @Libertadores

¿Cuándo y a qué hora juegan América de Cali vs Millonarios?

América de Cali vs Millonarios se enfrentarán este sábado, 24 de abril. Ambos chocan por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Betplay en el estadio PAscual Guerrero, a partir de las 3:30 p.m. (hora peruana/colombiana) .

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.

América de Cali vs. Millonarios: alineaciones probables.

América de Cali: Graterol; Arrieta, Torres, Quiñones, Ortiz; Sánchez, Carrascal, Cabrera; Moreno, Cambindo, Vergara.

Millonarios Fc: Vargas; Perlaza, Paz, Vargas, Bertel; Guerra, Moreno, Vega, Silva; Arango; Uribe.

¿Dónde ver el América de Cali vs Millonarios por TV?

Lo ves vía Win Sports + y la web de RPP te llevará todos los goles, mejores jugadas e incidencias desde el estadio Pascual Guerrero.