Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Con gol de Zambrano, Boca Juniors igualó 1-1 con Independiente por la fecha 7 de la Copa Liga Profesional

Carlos Zambrano marcó de cabeza el gol del empate en el Independiente vs. Boca Juniors | Fuente: @BocaJrsOficial

El zaguero peruano anotó de cabeza y le dio el empate a Boca Juniors frente a Independiente en el estadio Libertadoers de América por la Copa Liga Profesional.

En un final increíble, el arquero uruguayo Sebastián Sosa le atajó un penal al colombiano Sebastián Villa y le negó el triunfo a Boca Juniors, que debió conformarse con un empate 1-1 en su visita a Independiente por la séptima fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino.

En un emotivo clasico jugado en Avellaneda (periferia sur de Buenos Aires), Gastón Togni (25) adelantó en el marcador a Independiente con un certero cabezazo, y el peruano Carlos Zambrano (55) anotó el 1-1 para Boca por la misma vía.

El gol xeneize llegó al minuto 55. Mauro Zárate sacó un centro hacia el corazón del área, donde Zambrano aprovechó la pasividad de la defensa rival para ganar el duelo aéreo y pegarle un cabezazo hacia el centro del arco de Independiente que culminó con la pelota chocando en las redes.

Boca Juniors fue de menor a mayor y en los últimos minutos acorraló al 'Rojo', hasta que tuvo un penal en el quinto minuto de descuento. Tras un tiro libre, Zambrano fue a disputar la pelota junto con Domingo Felipe Blanco, quien extendió el brazo y el árbitro determinó la pena máxima en favor de los xeneizes. Pero el charrúa Sosa se arrojó a su derecha y detuvo el remate de Sebastián Villa para salvar la valla del equipo local.

El empate le sentó mejor a Independiente, que ahora suma 13 puntos y escolta a Vélez (16) en la Zona B, mientras que Boca (10), que sólo ganó uno de sus últimos cinco partidos, quedó sexto y, por ahora, está afuera de los cuartos de final.

(Con información de AFP)
Independiente 1-1 Boca Juniors: así fue el gol de Carlos Zambrano | Fuente: ESPN

Independiente vs Boca Juniors: alineaciones confirmadas

Independiente: Sebastian Sosa; Ayrton Costa, Juan Insaurralde, Sergio Barreto; Lucas Romero, Domingo Blanco, Gastón Togni, Fabricio Bustos; Sebastian Palacios, Jonatahan Menéndez, Nicolás Messiniti.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Gonzalo Maroni, Cristian Medina, Jorman Campuzano; Carlos Tevez, Sebastián Villa.

Independiente vs Boca Juniors: así fue el gol de Gastón Togni | Fuente: ESPN

Independiente vs. Boca Juniors, MINUTO A MINUTO

Independiente vs. Boca Juniors chocan este domingo en el estadio Libertadores de América | Fuente: Independiente/Boca Juniors

¿Cuándo y a qué hora juega Independiente vs Boca Juniors?

Independiente vs Boca Juniors chocarán en duelo vibrante el domingo, 28 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Libertadores de América. En territorio argentino el duelo empieza a las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Independiente vs Boca Juniors?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TNT Sports en Argentina y ESPN para Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Perú. El minuto a minuto más completo lo tendrás en la web de RPP.pe

Horarios en el mundo: Independiente vs. Boca Juniors

• Argentina: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • México: 18:00 horas