EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 242 • 18:50
Universitario cayó goleado contra Botafogo en Brasil ¿grupo apretado?
EP 178 • 29:24

¡Apareció el 'León'! Carlos Zambrano anotó el 1-1 con un cabezazo ante Independiente

Carlos Zambrano anotó el 1-1 con un cabezazo ante Independiente
Carlos Zambrano anotó el 1-1 con un cabezazo ante Independiente | Fuente: ESPN

El zaguero central peruano anotó su primer gol con la camiseta 'xeneize' en partido ante Independiente por la jornada 7 del torneo argentino.

Este domingo Boca Juniors se mide frente a Independiente por la fecha 7 del torneo argentino y, en el trámite del partido, el 'Rojo' se impuso por 1-0 ante los 'xeneizes' en la primera parte. Sin embargo, el marcador se igualó en el segundo tiempo.

El encargado del gol del empate fue el defensor central peruano Carlos Zambrano en el minuto 54 luego de que el árbitro determinara un tiro libre en favor del conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo.

Por su parte, Mauro Zárate decidió pegarle y mandar el balón hacia el corazón del área, donde Zambrano aprovechó la pasividad de la defensa rival para ganar el duelo aéreo y pegarle un cabezazo hacia el centro del arco rival que culminó con la pelota chocando en las redes.

Este es el primer gol del defensor central peruano desde su llegada a Boca Juniors a inicios del 2020 y, hasta el momento, pone el 1-1 frente a Independiente en el estadio Libertadores de América.

Independiente vs Boca Juniors: alineaciones confirmadas

Independiente: Sebastian Sosa; Ayrton Costa, Juan Insaurralde, Sergio Barreto; Lucas Romero, Domingo Blanco, Gastón Togni, Fabricio Bustos; Sebastian Palacios, Jonatahan Menéndez, Nicolás Messiniti.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Gonzalo Maroni, Cristian Medina, Jorman Campuzano; Carlos Tevez, Sebastián Villa.