Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Lugares misteriosos
P65 | El Poltergeist de Amherst: ¿Fenómeno inexplicable?
EP 65 • 18:12
Reflexiones del evangelio
Miércoles 17 de julio | "Nadie conoce al Hijo más que el Padre, y nadie conoce al Padre sino el Hijo, y aquel a quien el Hijo se lo quiera revelar"
EP 696 • 11:59
Espacio Vital
¿Qué ocasionó la extinción de buitres en la India?
EP 410 • 08:00

Permanencia en peligro: con Gianluca Lapadula, Cagliari fue goleado 5-1 por Milan en la Serie A (VIDEO)

¿Cómo quedó Milan vs. Cagliari, con Lapadula, por la Serie A 2024?
¿Cómo quedó Milan vs. Cagliari, con Lapadula, por la Serie A 2024? | Fuente: EFE | Fotógrafo: MATTEO BAZZI

Gianluca Lapadula jugó los últimos minutos en la derrota ante Milan. A falta de dos jornadas, el Cagliari corre riesgo de perder la categoría en la Serie A.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

El Milan, que goleó 5-1 al Cagliari, se aseguró prácticamente el subcampeonato de la Serie A, al mismo tiempo que el equipo de Gianluca Lapadula sigue corriendo el riesgo de irse al descenso cuando quedan dos jornadas en la temporada italiana.

Más de un mes después de su última victoria en el campeonato, los 'rossoneri' fueron muy superiores este sábado en San Siro.

Ismaël Bennacer (36), Christian Pulisic (59 y 87), Tijjani Reijnders (74) y Rafael Leao (83) marcaron los goles del Milan, que a falta de dos jornadas aventaja en siete puntos al Bolonia y en ocho a la Juventus. Por la visita descontó el uruguayo Nahitan Nández (63).

Pese a la goleada, los 'tifosi' del Milan volvieron a mostrar su descontento con la temporada del equipo, que está a 18 puntos del Inter, ya campeón, y quedó eliminado en cuartos de final de la Europa League a manos de la Roma.

Gianluca Lapadula ingresó al minuto 76 en un Cagliari que es decimoquinto (33), con solo tres puntos más que Udinese (18° con 30) y cuatro respecto a Sassuolo (19° con 29). Udinese debe visitar a Lecce y Sassuolo hará lo propio ante Genoa.

Ismael Bennacer anotó el 1-0 de Milan ante Cagliari | Fuente: ESPN
Pulisic cerró la goleada 5-1 de Milan ante Cagliari | Fuente: ESPN

Milan vs. Cagliari: así formaron en el partido por Serie A

AC Milan: Marco Sportiello; Pierre Kalulu, Matteo Gabbia, Malick Thiaw, Alessandro Florenzi; Yunus Musah, Ismaël Bennacer, Tijjani Reijnders; Samuel Chukwueze, Olivier Giroud, Christian Pulisic.

Cagliari: Simone Scuffet; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Alberto Dossena, Adam Obert; Nahitán Nández, I. Sulemana, Alberto Deiola ©, M. Prati, Zito Luvumbo; Eldor Shomurodov.

Milan vs. Cagliari EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Cagliari vs. AC Milan: ¿dónde ver a Lapadula EN VIVO por la Serie A?
Cagliari vs. AC Milan: ¿dónde ver a Lapadula EN VIVO por la Serie A? | Fuente: Cagliari
RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Te recomendamos

LA PREVIA

Tras el empate ante Lecce, el Cagliari tendrá que jugarse la permanencia en las tres últimas jornadas del certamen italiano, donde el objetivo será obtener los puntos necesarios para lograr la salvación. El primer reto será visitar al Milan, elenco que apunta a asegurar la segunda plaza de la clasificación.

"Nos jugamos la temporada en estos tres últimos partidos. Hace tres meses hubiéramos firmado estar en esta situación, pero estamos preparados para luchar como siempre y no creo que este partido con el Milan o esta jornada sean decisivos. Lo será el último y espero que la Liga haga que estos partidos se jueguen a la misma hora”, dijo el entrenador Claudio Ranieri en rueda de prensa.

El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula integra la convocatoria de Cagliari, donde no ha contado con la continuidad esperada en las recientes fechas a causas de molestias en el tobillo. En la última fecha empató 1-1 con Lecce, donde solo jugó la primera fracción. En la jornada pasada actuó solo en el complemento.

El '9' solo ha convertido dos goles en la actual campaña de la Serie A, en la que ha sido titular en 12 compromisos.

¿A qué hora juega AC Milan vs. Cagliari?

El partido se jugará a la 1:45 p.m. de la hora peruana, mientras que en la hora de Italia el cotejo iniciará a las 20:45 horas en el estadio San Siro, en Milán.|

  • Perú: 1:45 p.m.
  • Argentina: 3:45 p.m.
  • Colombia: 1:45 p.m.
  • Ecuador: 1:45 p.m.
  • Bolivia: 2:45 p.m.
  • Venezuela: 2:45 p.m.
  • Uruguay: 3:45 p.m.
  • Chile: 2:45 p.m.
  • Brasil: 3:45 p.m.
  • México: 12:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11:45 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 2:45 p.m.

Milan vs. Cagliari: alineaciones posibles del partido por Serie A

AC Milan: Marco Sportiello, Alessandro Florenzi, Matteo Gabbia, Fikayo Tomori, Theo Hernández, Ismaël Bennacer, Tijjani Reijnders, Samuel Chukwueze, Christian Pulisic, Rafael Leao, Olivier Giroud.

Cagliari: Simone Scuffet; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Alberto Dossena, Paulo Azzi; Nahitan Nández, Antoine Makoumbou, Alessandro Deiola; Zito Luvumbo, Eldor Shomurodov, Gianluca Lapadula.

¿Dónde ver Cagliari vs. Milan vía TV por Serie A?

El partido del fútbol italiano será transmitido a todo el territorio nacional a través de la señal de ESPN y por vía streaming (dispositivos como celulares, tablets, PC y más) en STAR Plus. En Italia el cotejo va por las pantallas de DAZN. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

El silencio de Dina Boluarte

Tras estallar el escándalo del denominado caso Rolex, y luego de empezar a acudir al Ministerio Público por ese tema, la presidenta Dina Boluarte no responde a los periodistas. Ha pasado de una recargada agenda en regiones a actividades oficiales frente grupos reducidos, generalmente, dentro de Palacio de Gobierno. Escuchemos en el siguiente informe lo que opinan diversos especialistas sobre esta actitud de la mandataria.

Informes RPP | podcast
El silencio de Dina Boluarte

Video recomendado

Bachiller en Periodismo por la Universidad Privada del Norte. Especializado en deportes. Experiencia en coberturas multiplataforma de fútbol y polideportivo.

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA