Chivas
Chivas Guadalajara para el Mundial de Clubes. | Fuente: AFP

Chivas Guadalajara vs. Kashima Antlers juegan este sábado 15 de diciembre por los cuartos de final del Mundial de Clubes en el Estadio Hazza Bin Zayed de Al Ain (Emiratos Árabes Unidos). EN VIVO EN DIRECTO Podrás seguir el partido a las 8:00 a.m. (hora peruana) por las pantallas de Fox Sports y vivir el MINUTO A MINUTO por RPP.pe.

El conjunto que dirige el paraguayo José Saturnino Cardozo ha tratado de aprender del "fracaso" liguero y prepararse a conciencia para este campeonato y cuanto menos avanzar a la semifinal, en la que se encontraría con el campeón de Europa y defensor del título mundial, el Real Madrid.

Chivas vs. Kashima Antlers: horarios del partido

Ecuador - 8:00 a.m.

Perú - 8:00 a.m.

Colombia - 8:00 a.m.

México - 7:00 a.m.

Bolivia - 9:00 a.m.

Chile - 10:00 a.m.

Argentina - 10:00 a.m.

Uruguay - 10:00 a.m.

Paraguay - 10:00 a.m.

España - 2:00 p.m.