Buscar
RPP Noticias
Estás escuchando En vivo
 
00:00 / 00:00
Lima
89.7 FM /730 AM
Arequipa
102.3 FM / 1170 AM
Chiclayo
96.7 FM / 870 AM
Huancayo
97.3 FM / 1140 AM
Trujillo
90.9 FM / 790 AM
Piura
103.3 FM / 920 AM
Cusco
93.3 FM
Cajamarca
100.7 FM / 1130 AM
La informacion mas relevante de la actuaidad al momento
Actualizado hace 0 minutos
Lugares misteriosos
P65 | El Poltergeist de Amherst: ¿Fenómeno inexplicable?
EP 65 • 18:12
Reflexiones del evangelio
Miércoles 17 de julio | "Nadie conoce al Hijo más que el Padre, y nadie conoce al Padre sino el Hijo, y aquel a quien el Hijo se lo quiera revelar"
EP 696 • 11:59
Espacio Vital
¿Qué ocasionó la extinción de buitres en la India?
EP 410 • 08:00

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr igualó 2-2 ante Al Riyadh por la Saudi Pro League

Cristiano Ronaldo juega en Al Nassr desde inicios del 2023.
Cristiano Ronaldo juega en Al Nassr desde inicios del 2023. | Fuente: Al Nassr

Al Nassr vs Al Riyadh, se enfrentaron en partido por la jornada 33 de la Saudi Pro League 2023-24.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Con Cristiano desde el arranque, Al Nassr volvió a dejar puntos en la Saudi Pro League en el enfrentamiento que acabó en un empate 2-2 contra Al Riyadh, en el duelo que se desarrolló en el Prince Faisal Bin Fahd Stadium.

Otávio rompió el marcador a favor de Al Nassr cuando se jugaba el minuto 15: el volante portugués remató desde fuera del área y el balón ingresó al arco local tras desviarse en un defensa.

Sin embargo, Al Riyadh reaccionó y le dio vuelta al marcador con goles de Andre Gray (26') y Mohammed Al-Aqel (45+1).

En la complementaria, Al Nassr fue en búsqueda del empate, pero antes de ello sufrió la expulsión del central español Aymeric Laporte en el minuto 63.

En la recta final del compromiso, Meshari Al-Nemer selló el empate.

Así fue el primero de Al Nassr. | Fuente: SSC
Así fue el segundo gol de Al Nassr. | Fuente: SSC

LA PREVIA

Desde el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd, Al Nassr vs Al Riyadh se enfrentarán EN VIVO y EN DIRECTO este jueves 23 de mayo por la fecha 33 de la Saudi Pro League 2023-24. El partido está programado para comenzar a la 1:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido a nivel local por Saudi Sports Company (SSC). TNT Sports, FOX Sports y Fubo Sports serán para América Latina.

Cristiano Ronaldo liderará el once de Al Nassr que sería el siguiente: Ospina; Yahya, Lajami, Laporte, Telles; Al-Najei, Brozovic, Mané, Otávio, Ghareeb y CR7.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

¿Cuándo juega Al Nassr vs Al Riyadh?

El partido por la fecha 33 de la Saudi Pro League 2023-24, entre Al Nassr vs Al Riyadh, se llevará a cabo este jueves 23 de mayo, con el conjunto de Cristiano Ronaldo siendo local.

¿A qué hora juega Al Nassr vs Al Riyadh?

El partido entre Al Nassr vs Al Riyadh se jugará a las 1:00 p.m. de hora peruana, en el estadio Prince Faisal Bin Fahd Stadium. 

  • Perú: 1:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m
  • Chile: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Paraguay: 2:00 p.m.
  • Brasil: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11:00 a.m.
  • España: 8:00 p.m.

¿Dónde ver Al Nassr vs Al Riyadhvía TV por Saudi Pro League?

El partido EN DIRECTO será transmitido por el canal SSC (Saudi Sports Company) a nivel local. En Estados Unidos, se podrá ver por la señal de FOX Deportes. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe.

Te recomendamos

Podcast recomendado

NUESTROS PODCAST

¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?

El doctor Elmer Huerta nos explica si los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón.

Espacio Vital | podcast
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?

Video recomendado

Periodista egresado de la USMP. Con 20 años de experiencia en periodismo digital. Editor en Terra Perú, Ecuador y USA. Desde el 2014 en el Grupo RPP como editor de La10.pe y área Deportes. Creador de contenidos y SEO. Contacto: jblanco@gruporpp.com.pe

Tags

Lo último en Fútbol Mundial

Lo más leído

Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Buzon
Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad

Contenido promocionado

Taboola
SIGUIENTE NOTA