Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
EP 440 • 02:17
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

Combinación letal: Cristiano Ronaldo anotó el primer gol Juventus vs. Lazio tras asistencia de Paulo Dybala

El delantero anotó el primero del encuentro.
El delantero anotó el primero del encuentro. | Fuente: AFP

El delantero de Juventus, Cristiano Ronaldo, fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro por la fecha 15 de la Serie A ante Lazio.

El portugués Cristiano Ronaldo anotó el primer tanto del partido entre Juventus y Lazio con la ayuda del argentino Paulo Dybala. El encuentro por la fecha 15 de la Serie A se juega en el Estadio Olímpico de Roma.

Al minuto 25, Dybala recibió un pase del propio CR7 para que se adentre en el área de los dueños de casa. La 'Joya' notó que el portugués estaba frente al arco de la Lazio y le entregó el balón para que simplemente lo pateara a las vallas, abriendo el marcador.

Sin embargo, el empate para Lazio llegó al minuto 45+1. Tras un gran centro de Luis Alberto hacia el área de Wojciech Szczęsny, Luiz Felipe cabeceó hacia las redes de la 'Juve', poniendo el empate antes del final de la primera parte.

Juventus empata 1-1 con Lazio por la jornada 15 de la Serie A. La 'Vecchia Signora', con este resultado, no recuperará la punta del torneo italiano, el cual lidera Inter de Milán con 38 unidades. La 'Juve' sumaría solo un punto, quedando con 37 en total.

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo | Fuente: beIN Sports