00:00 / 00:00

Daniel Sturridge se lució con un golazo desde fuera del área ante el Chelsea

Daniel Sturridge lleva 3 goles en sus últimos 3 partidos con la camiseta del Liverpool.
Daniel Sturridge lleva 3 goles en sus últimos 3 partidos con la camiseta del Liverpool. | Fuente: Reuters | Fotógrafo: ANDREW YATES

Liverpool perdía hasta el minuto 89 pero apareció Daniel Sturridge para lucirse con una genial definición y silencia a los hinchas del Chelsea.

Daniel Sturridge fue el héroe del Liverpool al anotar a los 89 minutos para empatar 1-1 ante el Chelsea en la Premier League. Los 'Reds' estaban a un paso de perder su invicto cuando apareció el delantero inglés para mandar un potente disparo desde fuera del área y sorprender al portero Kepa.

El jugador de 29 años recibió un pase muy lejos del área y ante la poca presión de sus rivales mandó un potente remate cruzado que se clavó en el ángulo del arco del Chelsea. Este tanto silenció a los hinchas 'Blues' quienes ya se consideraban ganadores.

Con este resultado, Liverpool sigue en el primer lugar de la Premier League y todavía sigue invicto en el torneo. Los dirigidos por Jurgen Klopp son favoritos para levantar el título y acabar con el reinado del Manchester City de Pep Guardiola.

Liverpool llegará motivado a su próximo duelo de Champions League que será el próximo martes ante el Napoli. Después de este duelo, en la Premier League, se medirán ante el Manchester City en uno de los mejores partidos de la fecha.