Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Aprendió de Messi: impresionante golazo de tiro libre de Matías Rojas para el Inter Miami [VIDEO]

Matías Rojas tiene tres goles en la temporada de la MLS.
Matías Rojas tiene tres goles en la temporada de la MLS. | Fuente: Apple TV

El paraguayo Matías Rojas anotó un tremendo gol de larga distancia para el Inter Miami ante Impact Montreal.

Este sábado, el Inter Miami con Lionel Messi titular jugó contra el Montreal Impact en el marco de una nueva jornada de la Major League Soccer (MLS).

En el primer tiempo, la tienda del Inter Miami caía 2-0 ante su rival de turno, pero apareció el paraguayo Matías Rojas para reducir la ventaja a favor del cuadro local en el Saputo Stadium. Su anotación se dio por medio de un tiro libre a los 44 minutos de la primera parte.

Messi estaba fuera del campo porque estaba algo lesionado, por lo que el encargado de cobrar una falta desde larga distancia fue Rojas. El internacional con la Selección de Paraguay no le huyó al reto y tomó la pelota.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Este fue el nuevol gol de Matías Rojas en Inter Miami

El golazo de Matías Rojas en el Inter Miami. | Fuente: Apple TV

Pateó con zurda, con potencia, colocado y el tiro fue imposible de detener para el portero local canadiense Jonathan Sirois.

No todo quedó allí porque el atacante charrúa Luis Suárez apareció en el tiempo de descuento y puso el empate parcial.

En la acción a los 45'+3, el popular 'Pistolero' -con pasado en Liverpool, FC Barcelona, Atlético de Madrid y Groningen- aprovechó un pivoteo de uno de sus compañeros y puso la plancha para festejar con sus compañeros en el Inter Miami de inmediato. Luego, Benjamin Cremaschi puso el 3-2 para la visita.

Hay que tener en cuenta que, en la previa, el cuadro rosa que dirige el entrenador Gerardo 'Tata' Martino llegó de cuatros victorias consecutivas: ante Kansas City, Nashville SC, New Englad Revolution y New York RB.

Estudio encuentra que el aceite de oliva puede disminuir el riesgo de desarrollar Alzheimer

El doctor Elmer Huerta nos explica los resultados de un estudio que encuentra que el aceite de oliva puede disminuir el riesgo de desarrollar Alzheimer

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.