Medidas a corto plazo: ¿Por qué no funciona el retiro de las combis y cústers del parque automotor?
EP82 | INFORME | Congreso busca que candidatos a la presidencia también puedan postular a diputados o senadores en las elecciones 2026
EP 82 • 03:05

¡Golazos! Kylian Mbappé anotó un doblete en 2 minutos en duelo PSG vs Auxerre

Kylain Mbappé celebra con PSG.
Kylain Mbappé celebra con PSG. | Fuente: AFP

Kylian Mbappé apareció al inicio del primer tiempo para anotar dos veces en gran forma en duelo de PSG por la Ligue 1.

Kylian Mbappé reiteró su calidad futbolística. Este domingo, el crack mundial que defiende el París Saint Germain (PSG) maravilló con dos goles en la recta inicial del primer tiempo del duelo ante Auxerre, por la jornada 35 de la Ligue 1.

El delantero de 24 años es la carta de gol de PSG y así no sorprendió la apertura en el marcador: su primer gol llegó con una buena definición de derecha a los 6 minutos.

El doblete llegó gracias a una fenomenal jugada individual de Mbappé, que en plena área local, volvió 'loco' a un rival y marcó sin problemas en la portería defendida por el rumano Ionuț Andrei Radu.

A falta de dos fechas de la culminación de la Ligue 1, PSG lleva 81 puntos, mientras su escolta Lens suma 78 unidades al derrotar este domingo por 3-1 a Lorient.