EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 242 • 18:50
Universitario cayó goleado contra Botafogo en Brasil ¿grupo apretado?
EP 178 • 29:24

¡Que lo escuche todo Barcelona! Elche anotó dos goles en un minuto para empatarlo 2-2 en Camp Nou | VIDEO

Pere Milla marcó el tanto del empate del Elche ante Barcelona.
Pere Milla marcó el tanto del empate del Elche ante Barcelona. | Fuente: EFE

Tete Morente y Pere Milla sorprendieron al Barcelona con un par de goles para el Elche. El Camp Nou se quedó mudo.

En el primer tiempo, Barcelona fue un vendaval, pero en la segunda parte sucedió todo lo contrario. Este sábado, el elenco culé recibió al modesto Elche por la fecha 18 de LaLiga Santander 2021-22.

Ferran Jutglá y Gavi anotaron para Barcelona en el 16' y 19', aunque todo cambió más adelante. Los de Xavi Hernández tuvieron más que errores defensivos, lo que permitió que el Elche iguale las acciones en tan solo un minuto (62' y 63').

Primero, Tete Morente fue el encargado de poner el descuento parcial para la visita. Con un zapatazo de derecha, dejó sin opciones al portero del Barcelona, el alemán Marc-André ter Stegen.

Barcelona y un mal minuto frente al Elche

Tete Morente y su gol ante Barcelona en el Camp Nou. | Fuente: beIN Sports

Es así que en la tienda visitante fueron con todo para conseguir el empate. Lo lograrían un minuto después por medio de Pere Milla, quien cabeceó solo en el área blaugrana. En el Camp Nou no podían creer los rápidos goles de parte de los dirigidos por Francisco Javier Rodríguez.

No obstante, la alegría no iba a durar mucho debido a que Nico Gonzalez anotó un nuevo gol para los culés en la recta final.