Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Milan vs. Juventus: resultado, resumen y goles del partido por la fecha 31 de la Serie A

Franck Kessie (L) celebra con Zlatan Ibrahimovic la victoria del AC Milan ante Juventus | Fuente: AFP | Fotógrafo: MIGUEL MEDINA

Milan  logró voltear el partido a la Juventus y quedarse con los tres puntos en el estadio San Siro por la fecha 31 de la Serie A.

Juventus, líder de la Serie A, perdió 4-2 contra el AC Milan (5º) y dejó pasar la oportunidad de sentenciar el título después de que su principal rival, Lazio (2º), hubiese caído 2-1  antes en su duelo frente al Lecce (17º).

El 'Calcio' vivió un martes de sobresaltos. En el primer turno, la derrota de la Lazio parecía dejar en bandeja el título para la Juventus, pero el descalabro de los turineses en Milán, donde perdió 4-2 después de ir ganando por dos goles, deja abierta la lucha por el título.

No obstante, la Juventus mantiene 7 puntos de ventaja sobre la Lazio, con 21 por jugar.

El noveno título consecutivo para la Juventus parecía sentenciado cuando ganaba por 2-0 al AC Milan, con goles del francés Adrien Rabiot (47) y del portugués Cristiano Ronaldo (53).

Pero la 'Vecchia Signora' implosionó después de que el sueco Zlatan Ibrahimovic redujera diferencias transformando un penal a la hora de juego (62).

Zlatan Ibrahimovic anotó un gol de penal en el Juventus vs. Milan
Zlatan Ibrahimovic anotó un gol de penal en el Juventus vs. Milan | Fuente: AFP | Fotógrafo: MIGUEL MEDINA

La hecatombe blanquinegra quedó patente con los dos goles encajados en un minuto, anotados por el francés Franck Kessié (66) y el portugués Rafael Leao (67), con los que el AC Milan volteó el marcador, antes de que el croata Ante Rebic sentenciase en el tramo final (81).

Habrá que ver cómo reacciona la Juventus a esta derrota en la 32ª jornada, en la que recibirá al Atalanta (4º), el equipo más en forma del campeonato, y cómo lo hace también una Lazio que tras su partido daba por perdido el título y que ahora se encuentra aún con posibilidades.

El próximo rival de los romanos, también el sábado, es el Sassuolo, a priori más asequible que el Atalanta. (AFP)

Milan vs. Juventus, EN DIRECTO: minuto a minuto

90+2' Terminó el partido. Milan venció 4-2 a Juventus por la fecha 31 de la Serie A.

90' Hakan Calhanoglu remata desde mas de 30 metros. El arquero se queda con la pelota

82' Cambio en Milan. Ingresó Rade Krunic por Ante Rebic.

82' Cambio en Milan. Ingresó Davide Calabria por Andrea Conti.

82' Milan le dio vuelta y gana 4-2 a Juventus.

80' ¡GOOOOOOOL DE MILAN! Ante Rebic remató desde el centro del área al ras del campo.

77' Cambio en Juventus. Ingresó Alex Sandro por Juan Cuadrado.

68' ¡GOOOOOOOL DE MILAN! Rafael Leão

66' ¡GOOOOOOL DE MILAN! Anotó Franck Kessié remate desde el centro del área, tras una jugada colectiva.

62' ¡GOOOOOL DE MILAN! Anotó Zlatan Ibrahimovic de penal.

61' Tarjeta amarilla para Bonucci. Se cobra penal a favor de Milan.

56' Posición adelantada de Hakan Calhanoglu tras pase en profundida de Zlatan Ibrahimovic.

52' ¡GOOOOOOL DE JUVENTUS! Anotó Cristiano Ronaldo, quien se metió entre dos centrales tras un centro en  profundidade de Juan Cuadrado.

46' ¡GOOOOOOL DE JUVENTUS! Anotó Adrian Rabiot, que empezó la jugada en el mediocampo y sacó un remate fuera del área. Golazo. .

46' Cambio en Milan. Ingresó Hakan Calhanoglu en reemplazo de  Lucas Paquetá

* Empezó el segundo tiempo.

45+ 3' Terminó el primer tiempo

45 +2' Gol anulado pro posición adelantada de Zlatan Ibrahimovic

45 +1' Higuain remata al ras del campo, pero Donnarumma se queda con el balón.

42' Zlatan Ibrahimovic se apoya en Bonucci para saltar

38' Rabiot intenta de cabeza. El balón otra vez seva fuera por encima del travesaño.

33' Bonucci remate desde el centro del área. El balón se va alto y fuera.

32' Cristiano Ronaldo intenta de cabeza, pero Ibrahimovic lo llega a golpear en la cabeza.

31' Tarjeta amarilla para Luca Paquetá.

30' Tiro libre para Juventus.

24' Otra vez Zlatan Ibrahimovic saca un fuerte remate al arco. El arquero Szczesny se queda con el balón al ras del piso.

22' Remate peligroso de Zlatan Ibrahimovic al arco de la Juventus. Buena reacción del arquero.

14' Adrien Rabiot remate desde fuera del área. El balón se va alto y fuera.

13' Casi llega el primero de Juventus. Disparo cruzado de Cristiano Ronalo dentro del área. EL balón se va ligeramente fuera del campo.

9' Tiro libre a favor de Juventus. Saca el disparo  Bernardeschi al centro del área. Bonnucci se eleva, pero no llega a pegarle de cabeza. El balón se va fuera.

6' Posición adelanta de Milan. Pase en profundidad de Simon Kjaer para Zlatan Ibrahimovic, que estaba fuera de juego.

1' Falta de Lucas Paquetá contra Juan Cuadrado.

* Empezó el partido

Milan vs Juventus por la fecha 31 de la Serie A
Milan vs Juventus por la fecha 31 de la Serie A | Fuente: @ACMilan

Milan vs. Juventus, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

AC Milan: Gianluigi Donnarumma; Andrea Conti, Simon Kjaer, Alessio Romagnoli, Theo Hernádez; Franck Kessié, Ismael Bennacer, Alexis Saelemaekers, Lucas Paquetá, Ant Rebic; Zlatan Ibrahimovic.

Juventus: Wojciech Szczesny; Leonardo Bonucci, Danilo da Silva, Daniele Rugani, Juan Cuadrado; Miralem Pjanic, Adrien Rabiot, Rodrigo Bentancur; Federico Bernardeschi, Gonzalo Higuaín, Cristiano Ronaldo.

¿Cuándo y a qué hra juega Milan vs Juventus?

Milan vs Juventus chocarán en duelo vibrante por el martes 7 de julio. La contienda entre ambas escuadras está pactada para las 2:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio San Siro. El duelo corresponde a la fecha 31 de la Serie A

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Milan vs Juventus?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en la página web de RPP.pe.

Milan vs. Juventus: horarios en el mundo