La Selección de Chile jugó un buen segundo tiempo y derrotó hoy por 0-1 a México con un gol de última hora de Nicolás Castillo en un partido amistoso en Querétaro, centro mexicano.

Castillo (m.89) convirtió un rebote del portero Hugo González para definir un encuentro en el que los mexicanos fueron mejores en la mitad inicial y los sudamericanos dominaron en la segunda.

Los mexicanos salieron en busca de la puerta defendida por Brayan Cortés y en el primer minuto crearon peligro. Lozano se sacudió a dos defensas y disparó, pero el balón se fue por un lado.

El duelo transcurrió a buen ritmo, con mucha actividad en la mitad de la cancha. En el 10, Jesús M. Corona le ganó una pelota a Alfonso Parot pero le faltó tino en el disparo.

Chile también creó peligro en el 38, cuando Alexis Sánchez le dio un balón a Junior Fernandes, errático en el remate.

En la segunda mitad Raúl Jiménez remató de cabeza fuera en el 50, a partir de lo cual el encuentro se puso de ida y vuelta, con numerosos encontronazos y dominio de los visitantes dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda.

Hugo González, el guardameta mexicano, salvó a México en el 68, cuando Angelo Sagal remató de cabeza y el arquero llegó a tiempo para desviar.

Jurgen Damm, el jugador más veloz de los que estaban en la cancha llegó al área con todo a favor e hizo un recorte en el área, sin embargo se demoró en rematar y dejó ir una jugada clara para los mexicanos.

Chile sacó provecho en el 89 de un parpadeo del portero González, quien dejó suelto en el área un balón a remate de Castillo, jugador del Benfica de Portugal, quien siguió la jugada y remató para el 0-1 que marcó el rumbo del partido.

EFE

México vs. Chile (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) se volverá a ver las caras después de dos años. Para los aztecas no es un buen recuerdo. Todo lo contrario sucede con 'La Roja'. En 18 de junio de 2016, para ser más exactos en los cuartos de final de la Copa América Centenario, los chiilenos golearon 7-0 a mexicanos. Será una buena oportunidad para cobrarse la revancha.  

¿Cuándo y dónde se jugará México vs. Chile?

El partido amistoso internacional por fecha FIFA EN VIVO entre México y Chile se jugará este martes, 16 de octubre, en el estadio La Corregidora de Querétaro.  El 'Tricolor' llega a este cotejo con una victoria ante Costa Rica, por 3-2. En tanto, la 'Roja' viene de perder frente a Perú por 3-0.

 ¿A qué hora se jugará México vs. Chile?

 El encuentro está programado para las 8.45 p.m. (hora peruana), pero si quieres saber los diferentes horarios de otras ciudades del mundo , aquí te los dejamos. 

México vs Chile por la fecha FIFA

  • México - 8:45 p.m.
  • Chile - 10:45 p.m.
  • Ecuador - 8:45 p.m.
  • Colombia - 8:45 p.m.
  • Venezuela- 9:45 p.m.
  • Bolivia - 9:45 p.m.
  • Argentina - 10:45 p.m.
  • Uruguay- 10:45 p.m.
  • España - 03:45 a.m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido entrre México vs. Chile?

La transmisión del México vs. Chile podrás seguirlo por Chilevisión y Televisa Deportes

¿Qué opinas?