Abuso de niños y adolescentes awajún: abominación e impunidad
EP 440 • 02:17
5 Reglas para No Perder tu Green Card
EP 61 • 02:07

Portugal vs. Gales: Cristiano Ronaldo intentó una chalaca y volvió a fallar

Cristiano Ronaldo ha anotado 2 goles hasta el momento con Portugal en lo que va de la Eurocopa. | Fuente: Direct TV

Cristiano Ronaldo intentó ejecutar una maniobra acrobática en los primeros minutos del encuentro entre Portugal y Gales por semifinales de la Eurocopa. La definición no terminó como deseaba 'CR7'.

Cristiano Ronaldo no estuvo eficaz en los primeros minutos del encuentro entre Portugal y Gales por las semifinales de la Eurocopa Francia 2016. João Mário centro desde la banda derecha para que ‘CR7’ ejecutara una ‘Chalaca’ y así ponerse arriba en el marcador, no obstante, el atacante del Real Madrid falló en su intento y solo atinó a caer ante la marca de los defensas galeses.

Segunda final. Cristiano Ronaldo disputará su segunda final de la Eurocopa tras vencer 2-0 a Gales en semifinales. 'CR7' puso el primero del encuentro al minuto 50, Nani cerró el marcador 3 minutos más tarde. Ambos seleccionados son los máximos artilleros del combinado 'Luso' y ocupan el segundo lugar en la tabla general. Antonie Griezmann es el goleador del torneo con 4.

Gareth Bale y Cristiano Ronaldo fueron parte del Real Madrid en la coronación de la undécima Champions League. | Fuente: Twitter

Invictos. La Selección de Portugal aún no cae derrotado en lo que va de la Eurocopa Francia 2016. El conjunto dirigido por Fernando Santos empató todos sus encuentros por fase de grupos, acto que le valió para acceder a la siguiente fase como mejor tercero. En octavos de final eliminó a Croacia con un tanto de Ricardo Quaresma en tiempo suplementario y en cuartos sacó a Polonia de carrera tras vencer en la definición por penales.

Goleadores. En Gales, el máximo artillero es Gareth Bale con 3 goles en lo va del torneo y es segundo en la tabla general. En Portugal, tanto Nani como Cristiano Ronaldo cuentan con 3 goles cada uno y son los goleadores de Portugal en la Eurocopa Francia 2016

Gales solo perdió ante Inglaterra (2-1) en la segunda fecha del a Eurocopa.
Gales solo perdió ante Inglaterra (2-1) en la segunda fecha del a Eurocopa. | Fuente: Twitter
Gales accedió a las semifinales tras dejar en el camino a Bélgica en cuartos.
Gales accedió a las semifinales tras dejar en el camino a Bélgica en cuartos. | Fuente: Twitter
Portugal enfrentará en la final al ganador de la llave entre Alemania y Francia. | Fuente: Goals Arena