¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
EP 200 • 03:10
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Puebla igualó 1-1 con Querétaro en La Corregidora por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX

Santiago Ormeño jugó hasta el minuto 83 en el Querétaro vs. Puebla
Santiago Ormeño jugó hasta el minuto 83 en el Querétaro vs. Puebla | Fuente: @ClubPueblaMX

Con goles en los minutos finales del partido en La Corregidora, Puebla empató 1-1 con Querétaro por la fecha 7 de Guard1anes 2021 por la Liga MX.

Puebla rescató un empate de La Corregidora. La Franja logró empatar 1-1 con Querétaro en la fecha 7 de Guard1anes (Clausura 2021) por la Liga MX.

Los goles se anotaron los últimos minutos del partido. Joe Gallardo abrió el marcador al minuto 84 y Daniel Álvarez puso el empate a los 90+2'.

El delantero Santiago Ormeño arrancó de titular, intentó en varios pasajes del partido, pero fue controlado por los defensas del Querétaro. Jugó hasta el minuto 83. Justamente cuando fue cambiado, llegó el gol de los Gallos. Joe Gallardo sorprendió con una zapatazo de larga distancia.

La Franja no quería irse con las manos vacías e insistió hasta el final. Minuto 90+2, Daniel Cervantes jala de la camiseta a Guillermo Martínez dentro del área. Penal. El encargado de convertir la falta fue Daniel Álvarez.

Querétaro igualó 1-1 con Puebla en la jornada 7 de la Liga MX

Querétaro vs. Puebla: alineaciones confirmadas

Querétaro: Gil Alcalá; Erik VEra, Daniel Cervantes, Hugo Magallanes, Omar Mendoza; Fernando Madrigal, Kevin Escamilla, Luis Antonio Valencia; Ángel Sepúlveda, Kevin Ramínez, Francisco da Costa.

Puebla: Antony Silva; Emanuel Gularte, Maximilaino Perg, Lucao, George Corral, Javier Salas, Daniel Aguilar, Salvador Reyes; Christian Tabó, Omar Fernández, Santiago Ormeño.

Querétaro vs. Puebla: asi fue el gol de Daniel Álvarez | Fuente: Fox Sports
Querétaro 1-0 Puebla: así fue el gol de Joe Gallardo | Fuente: Fox Sports

Puebla vs. Querétaro: minuto a minuto

Tras su victoria ante Juárez por 4-2 con un hat trick de Santiago Ormeño, Puebla sale por su segunda victoria consecutiva en Guard1anes (Clausura 2021) por la Liga MX.

Puebla está en el puesto 9 con 8 puntos, uno menos que Querétaro. El líder de la Liga MX es América con 16 unidades. En el segundo lugar nos encontramos al Cruz Azul de Juan Reynoso.

¿Cuándo y a qué hora juega Querétaro vs. Puebla?

Puebla vs. Querétaro chocarán en duelo vibrante el domingo, 21 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 6:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio La Corregidora. El duelo en tierras mexicanas se iniciará a las 5:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Puebla vs. Querétaro?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Fox Sports 2 e Imagen Televisión. Todos los detalles y el minuto a minuto lo tendrás en RPP.pe

Puebla vs. Querétaro: horarios en el mundo

México: 5:00 p.m.

Perú, Colombia, Ecuador: 6:00 p.m.

Argentina, Chile, Uruguay: 8:00 p.m.

España: 12 a.m. (22/02)