00:00 / 00:00

¡Goleada! Real Madrid cayó 7-3 ante el Atlético Madrid por la International Champions Cup 2019

El 'Atleti' goleó al conjunto merengue.
El 'Atleti' goleó al conjunto merengue. | Fuente: EFE

Real Madrid y Atlético Madrid se enfrentaron por la International Champions Cup 2019 desde el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentaron este viernes por la International Champions Cup 2019 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. El conjunto merengue fue goleado 7-3 por el 'Atleti'.

Diego Costa abrió el marcador al primer minuto del partido. Joao Félix puso el segundo gol para el Atlético de Madrid a los 8 minutos. Ángel Correa marcó la goleada a los 19 minutos del encuentro. Costa puso el cuarto a los 27 minutos, el quinto a los 45 de penal y el sexto a los 50 minutos.

Nacho Fernández puso el descuento a los 60 minutos. Vitolo puso el séptimo para el 'Atleti' a los 70 minutos. Karim Benzema puso el segundo gol del Real Madrid, a través de un penal, a los 85 minutos. Javi Hernández puso el tercero para el conjunto blanco a los 89 minutos.

Real Madrid volverá a las canchas este martes 30 de julio para enfrentarse ante el Tottenham. Por su parte, el Atlético de Madrid buscará sumar otra victoria ante la MLS All-Star.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Thibaut Courtois; Álvaro Odriozola, Sergio Ramos, Nacho Fernández, Marcelo; Toni Kroos, Isco, Luka Modric; Vinícius Junior, Eden Hazard, Luka Jovic. DT: Zinedine Zidane.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Renan Lodi, Mario Hermoso, Stefan Savić, Kieran Trippier; Thomas Lemar, Saúl Ñíguez, Koke, Joao Félix; Diego Costa, Álvaro Morata. DT: Diego Simeone.

Estadio: MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid se enfrentan por la International Champions Cup. | Fuente: Composición - RPP Noticias

EN VIVO EN DIRECTO Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentarán este viernes por la International Champions Cup 2019 en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. La cita será a partir de las 7:06 de la noche (hora peruana) con transmisión de DirecTV.

Zinedine Zidane, en su segunda etapa en el Real Madrid, buscará seguir su nueva campaña de manera positiva cuando el equipo merengue se mida ante Atlético de Madrid en su tercer partido por la International Champions Cup.

Este partido estará marcado por la ausencia de Marco Asensio y Ferland Mendy, quienes sufrieron lesiones tras el partido ante Arsenal, donde el conjunto blanco sumó su primera victoria tras la tanda de penales. Real Madrid logró empatar el partido con goles de Gareth Bale y el mismo Asensio.

Por su parte, el Atlético de Madrid jugará su segundo partido en el torneo tras supera a Guadalajara en la definición de penales. El cuatro madrileño buscará obtener su segunda victoria ante su clásico rival en el MetLife Stadium, con capacidad para 82 566 personas.

Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el vibrante duelo entre Real Madrid y Atlético de Madrid a través de la web de RPP Noticias.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: alineaciones probables.

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Nacho Fernández, Toni Kroos, Karim Benzema, Luka Modric, Lucas Vásquez, Marcelo, Eden Hazard, Luka Jovic. DT: Zinedine Zidane.

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Renan Lodi, Mario Hermoso, Stefan Savić, Kieran Trippier; Thomas Lemar, Saúl Ñíguez, Juan Manuel Sanabria, Vitolo Machín; Diego Costa, Álvaro Morata. DT: Diego Simeone.