REAL MADRID
El centrocampista del Real Madrid "Isco" Alarcón (c) controla el balón ante dos rivales de la Real Sociedad | Fuente: EFE

Un gol del brasileño Vinicius Jr a un minuto para el final permitió al Real Madrid (3º) rescatar un punto ante la Real Sociedad (5º) en el partido que cerraba la 25ª jornada del campeonato español.

El delantero Christian Portugués 'Portu' había adelantado al conjunto vasco antes de la hora de juego (55).

Tras una primera mitad en la que el equipo local contó con hasta cuatro ocasiones de peligro para inaugurar el marcador, el devenir del encuentro cambió por completo en una segunda parte a la que el conjunto vasco salió más enchufado encontrando el premio del gol en un gran remate de cabeza de ‘Portu’ directo a la escuadra derecha del belga Thibaut Courtois.

Con este resultado, el Real Madrid cae a la tercera posición del campeonato, superado por el Barcelona, aunque ambos rivales tienen los mismos puntos (53).

Los dos grandes del fútbol español quedan a cinco puntos del líder Atlético de Madrid, que tiene además un partido menos.

Real Madrid 1-1 Real Sociedad: así fue el gol Viniciur Jr. | Fuente: DirecTV Sports

Real Madrid vs. Real Sociedad: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Thibaut Courtois; Ferland Mendy, Nacho, Raphael Varane, Lucas Vásquez; Toni Kroos, Casemiro, Luka Modric; Isco, Marco Asensio, Mariano.

Real Sociedad: Alex Remiro; Andoni Gorosabel, Igor Zubeldia, Robin Normand, Nacho Monreal; Ander Guevara, Martin Zubimendie, Portu, David Silva, Mikel Oyarzabal; Alexander Isak.

Real Madrid 0-1 Real Socierdad: así fue el gol de "Portu" | Fuente: DirecTV Sports

Real Madrid vs. Real Sociedad, EN VIVO: minuto a minuto

Raphael Varane sonríe con Ferland Mendy tras la última victoria del Real Madrid
Raphael Varane sonríe con Ferland Mendy tras la última victoria del Real Madrid | Fuente: AFP | Fotógrafo: TIZIANA FABI

LA PREVIA

Real Madrid vs. Real Sociedad cierran la jornada 25 de LaLiga Santander este lunes en el estadio Alfredo Di Stéfano. Para el equipo de Zinedine Zidane es importante una victoria previo al duelo con el Atlético de Madrid la próxima semana.

Si gana al Real Sociedad, Real Madrid se pondrá a tan solo tres puntos del líder Atlético de Madrid, que volvió por el camino de la victoria. Por eso su necesidad de sacar adelante el partido en casa.


¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Real Sociedad?

Real Madrid vs. Real Sociedad chocarán en duelo vibrante el lunes, 1 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrd vs. Real Sociedad?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. Todos los detalles del partido lo tendrás en RPP.pe

Real Madrid vs. Real Sociedad: horarios en el mundo

México: 2:00 p.m. 

Perú, Colombia, Ecuador: 3:00 p.m. 

Bolivia, Venezuela: 4:00 p.m.

Argentina, Chile, Uruguay: 5:00 p.m. 

España, Francia, Italia: 9:00 p.m. 


NUESTRO PODCAST
Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.