Real Madrid vs. Valencia: fecha, hora y canal del partido por la Liga Santander
Real Madrid vs. Valencia: fecha, hora y canal del partido por la Liga Santander | Fuente: Twitter

En un partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga SantanderReal Madrid intentará reencontrarse con la victoria cuando reciba este sábado 1 de diciembre al Valencia en el Santiago Bernabéu.

En un partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Santander, Real Madrid intentará reencontrarse con la victoria cuando reciba este sábado 1 de diciembre al Valencia en el Santiago Bernabéu.

El partido se jugará desde las 2.45 pm (hora peruana) y será transmitido en Latinoamérica por ESPN 2 (506 de Movistar TV). Sin embargo, a continuación te presentamos los distintos horarios de este partido en Latinoamérica y España.

Real Madrid vs. Valencia: horarios del partido en el mundo

Perú: 2:45 p.m.
Colombia: 2:45 p.m.
Ecuador: 2:45 p.m.
Argentina: 4:45 p.m.
Chile: 4:45 p.m.
Paraguay: 4:45 p.m.
Uruguay: 4:45 p.m.
México: 1:45 p.m.
España: 8:45 p.m.

Para Latinoamérica el partido del Real Madrid y Valencia será transmitido por ESPN 2, mientras que en España será televisado por señal de Movistar Partidazo.