00:00 / 00:00

Al DT del Paok Salónica: le abrieron la cabeza con un lata de cerveza

Un hecho lamentable en el fútbol griego.
Un hecho lamentable en el fútbol griego. | Fuente: Twitter

El entrenador serbio Vladimir Ivic sufrió un profundo corte en la cabeza tras ser alcanzado por una lata de cerveza que le arrojó un hincha rival.

El encuentro entre el Panathinaikos y el PAOK Salónica de Grecia, correspondiente a la segunda jornada de las eliminatorias por la plaza de acceso a la Champions League, tuvo que ser suspendido, tras recibir el técnico del PAOK, el serbio Vladimir Ivic, el impacto de una lata de cerveza en la cabeza.

El preparador serbio cayó al suelo tras ser alcanzado a los 54 minutos por un bote de cerveza lanzado desde la grada, cuando caminaba por la zona técnica.

Un impacto que provocó una profunda brecha en la cabeza a Ivic, como se puede comprobar en la fotografías difundidas por el PAOK Salónica a través de las redes sociales

En el momento del incidente el Panathinakos vencía por 1-0, gracias a un gol del sueco Marcus Berg a los nueve minutos, en un choque marcado por las expulsiones del portero local Odisseas Vlachodimos, que vio la tarjeta roja a los 20 minutos, y del jugador visitante Amr Warda, que vio la segunda cartulina amarilla a los 51 minutos.