00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Robert Lewandowski y su mágico gol de taco que lo reafirma como candidato al Balón de Oro

Robert Lewandowski, atacante del Bayern.
Robert Lewandowski, atacante del Bayern. | Fuente: AFP

Robert Lewandowski anotó un doble en la victoria de Bayern Munich por 5-1 ante Leverkusen en la Bundesliga.

Bayern Munich aplastó 5-1 este domingo al Bayer Leverkusen para alzarse de nuevo al liderato de la Bundesliga después de ocho fechas, con un punto más del Borussia Dortmund, vencedor del sábado al Maguncia (3-1).

El 'Rekordmeister' ofreció ante el Leverkusen una humillante demostración de fuerza al marcar cinco goles en los primeros 38 minutos, con un doblete de Robert Lewandowski y otro de Serge Gnabry.

Los bávaros saben sacar a relucir su aplanadora en este tipo de partidos, cuando se trata de recordar a sus rivales quién manda en el fútbol alemán. La última vez que llegaron con un 5-0 al descanso en la Bundesliga fue contra su rival histórico Borussia Dortmund en marzo de 2018.

Doblete de Lewandowski

En la carrera rumbo al Balón de Oro, Robert Lewandowski volvió a brillar con un doblete ante el Leverkusen. El delantero de 33 años, de quien se habló esta semana sobre un acercamiento al Real Madrid, anotó un golazo de taco apenas en el minuto 3 tras pase del central Dayot Upamecano.

Su segunda anotación llegó a los 30' con una definición en el corazón del área.

De esta manera, 'Lewa' lleva 52 goles en 44 partidos en 2021, así es el máximo goleador mundial en lo que va de año natural.