00:00 / 00:00
¿Dina Boluarte cerró la puerta por Rolex? | Inician indagaciones a ministro del Interior
EP 168 • 04:53
Perú vs República Dominicana: Fossati y su segunda prueba con la bicolor en el monumental
EP 171 • 34:51

Estaba solo: Neymar perdió increíble gol en la derrota de PSG ante Rennes

Neymar perdió gol ante el Rennes.
Neymar perdió gol ante el Rennes. | Fuente: AFP

El astro brasileño Neymar tuvo en sus pues el primer gol del partido entre PSG vs. Rennes por la Ligue 1.

Rennes se hizo fuerte en casa y dio el batacazo al doblegar por 2-0 a París Saint Germain (PSG) por la novena jornada de la Ligue 1 de Francia. Gaetan Laborde (44') y Flavien Tait (46') anotaron los goles en el Stade Rennais.

Hay que indicar, PSG hizo daño en el primer tiempo y estuvo cerca de abrir el marcador a través de Neymar, que no estuvo fino en la definición cuando estaba solo frente a la portería local.

A los 23 minutos, tras un rebote el balón cayó cerca de Neymar que remató de zurda, pero el esférico salió desviado, muy lejos del arco defendido por Alfred Gomis. Kylian Mbappé se lamentó al estar muy cerca de su compañero.

Con esta derrota el PSG, que había ganado sus ocho partidos anteriores, deja escapar sus primeros puntos en la liga francesa.

Luego de 15 partidos ligueros consecutivos marcando al menos un gol, el PSG se quedó sin anotar.