EP28 | La partícula de Dios: el gran legado de Peter Higgs
EP55 | Encuentros Cercanos del Tercer Tipo
EP 294 • 06:40

Neymar salió en camilla y llorando tras lesionarse en el PSG vs. Lyon

Neymar lesionado.
Neymar lesionado. | Fuente: PSG

Neymar se retiró en camilla por una lesión al tobillo en la recta final del partido en el PSG vs. Lyon.

El brasileño Neymar tuvo que ser retirado en camilla, y con claros gestos de dolor, tras sufrir una dura entrada que afecta a su tobillo izquierdo en los instantes finales de la derrota casera de su equipo, el PSG, ante el Lyon (0-1), en partido de la decimocuarta jornada del campeonato liguero francés.

La dura acción del visitante Thiago Mendes, que fue expulsado tras ver el colegiado la entrada en un monitor, tras ser avisado por el VAR, se produjo en el minuto 95, cuando Neymar, en medio campo del Lyon, había ya regateado a dos jugadores y se disponía a hacer lo propio con su compatriota.

Thiago Medes derribó a Neymar, que tuvo la mala fortuna de que su pie izquierdo quedase entre las piernas de su rival. Inmediatamente, hizo gestos de dolor, y levantó los brazos pidiendo las asistencias. Tras unos minutos de ser antendido sobre el campo, y con lágrimas en sus ojos, tuvo que ser retirado en camilla, con los brazos tapándose la cara camino de los vestuarios.

El '10' de la Selección de Brasil es el líder de PSG y atravesaba en un buen nivel con el PSG, club al cual llegó a mediados del 2017 proveniente del Barcelona. (EFE)

Neymar sufrió una lesión ante Lyon. | Fuente: Telefoot