Darwin Espinoza responde por acusaciones | ¿El Congreso blindó nuevamente a "mochasueldos"?
EP67 | INFORME | ¿Qué le espera a Darwin Espinoza, acusado de usar recursos públicos para inscribir un partido político?
EP 67 • 03:37
EP26 | Colores que aseguran tu alimentación
EP 26 • 09:10

Cristiano Ronaldo anotó un golazo para el Real Madrid al primer minuto

Cristiano Ronaldo marcó el 1-0 tras un genial pase de Isco. | Fuente: BeinSports / La Liga

El delantero del cuadro merengue inició el camino del título de La Liga con una excelente jugada en donde dejó en el césped al portero del Málaga.

Cristiano Ronaldo sigue callando bocas con su ascendente rendimiento en la temporada 2016/2017. El delantero del Real Madrid apareció nuevamente en un partido importante para su club. Esta vez fue en la visita ante Málaga por la última fecha de La Liga en La Rosaleda.

El atacante portugués recibió un gran pase de Isco y marcó el primer gol del encuentro al minuto 1 con una estupenda definición. Se llevó al arquero Carlos Kameni dejándolo en el césped y empujó el balón a la portería.

Al Madrid le bastaba el empate ante el Málaga para ser campeón del torneo español. Sin embargo, salió al ataque con mucha intensidad desde el pitazo inicial y, como en los últimos partidos de visita, se puso arriba en el marcador en los primeros 10 minutos.

Cristiano Ronaldo llegó a los 25 goles en La Liga con el 1-0 del partido.
Cristiano Ronaldo llegó a los 25 goles en La Liga con el 1-0 del partido. | Fuente: AFP | Fotógrafo: JOSE JORDAN
Cristiano Ronaldo lleva 8 años vistiendo la camiseta del Real Madrid.
Cristiano Ronaldo lleva 8 años vistiendo la camiseta del Real Madrid. | Fuente: AFP | Fotógrafo: JOSE JORDAN