Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

El golazo de Edwin Cardona en amistoso con Boca Juniors

Edwin Cardona ha jugado 4 partidos con Boca y lleva 3 goles.
Edwin Cardona ha jugado 4 partidos con Boca y lleva 3 goles. | Fuente: EFE

El mediocampista colombiano sacó un derechazo desde casi 35 metros y puso el 1-1 ante Banfield por la Copa de Provincia de Salta.

Boca Juniors se pone a punto para el inicio del torneo argentino que inicia el próximo 25 de agosto. El cuadro ‘xeneize’, como parte de su pretemporada, disputó un amistoso contra Banfield por la Copa de la Provincia de Salta donde empató 1-1 y, posteriormente, ganó en la tanda de penales (4-2).

Banfield abrió la cuenta al minuto 5’ por intermedio de Ezequiel Sperdutti de un cobro de tiro libre. Por su parte, Edwin Cardona, cedido a Boca por el Monterrey de México selló la igualdad al último minuto.

El internacional colombiano recibió un pase de Jara, se deshizo de un rival y sacó un derechazo de casi 35 metros al palo izquierdo, imposible de atajar para el arquero Mauricio Arboleda.

Cabe resaltar que Edwin Cardona, usa la camiseta número ‘10’, aquella que le pertenecía a Juan Román Riquelme, ídolo de Boca Juniors y del fútbol argentino.