EP 29 • 24:20

Yoshimar Yotun anotó un GOLAZO ante Atlas por el Clausura de la Liga MX

Yoshimar Yotun de Cruz Azul celebra después de marcar ante Atlas por la Liga MX
Yoshimar Yotun de Cruz Azul celebra después de marcar ante Atlas por la Liga MX | Fuente: AFP | Fotógrafo: ULISES RUIZ

El duelo de los peruanos se lo llevó el Cruz Azul de Yoshimar Yotun, que ganó 2-0 a Atlas de Anderson Santamaría por el Clausura de la Liga MX

Yoshimar Yotun anotó su primer gol con la camiseta de Cruz Azul y lo hizo frente al Atlas de Anderson Santamaría. Pero no fue una anotación cualquiera. El peruano marcó desde fuera del área y volvió loco a todos los hinchas del equipo cementero.

El golazo de 'Yoshi'  se concretó a los 53 minutos. Jugada individual del peruano, quien deja a dos defensas del Atlas, entre ellos Santamaría, en el camino y cuando estaba por llega al área sacó un potente derechazo para vencer al portero José Hernández.

En el primer tiempo, Yoshimar Yotun le dio una asistencia a Julio Domínguez para el primer gol del Cruz Azul.

Cruz Azul derrotó 2-0 a Atlas en el estadio Jalisco y sumó 15 puntos en el torneo Clausura por la Liga MX.

Yoshimar Yotun ha sido convocado por Ricardo Gareca para los amistosos de la Selección Peruana ante Paraguay y El Salvador.

Victor Yotun celebra su primer gol con Cruz Azul en la Liga MX
Victor Yotun celebra su primer gol con Cruz Azul en la Liga MX | Fuente: AFP | Fotógrafo: ULISES RUIZ