El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

LaLiga EA Sports: Mallorca y Celta empataron 1 a 1

Mallorca y Celta empataron 1 a 1

Mallorca vs Celta se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Los Bermellones y los Celestes firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 20.

El delantero Iago Aspas abrió el marcador para Celta, al minuto 9 de la primera parte, y lo igualó el delantero Cyle Larin al anotar en el minuto 42 de la misma etapa.

Mallorca realizó un total de 14 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 7 disparos terminaron en la portería y 6 acabaron afuera.

La figura del partido fue Cyle Larin. El delantero de Mallorca mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 7 veces al arco contrario y acertar 7 pases correctos.

Iago Aspas fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Celta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 11 pases correctos.

A los 7 minutos de la primera etapa, el volante Carlos Dotor levantó al público con un caño a Samu Costa.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo varios amonestados: Cyle Larin, Giovanni González, Jörgen Larsen, Abdón Prats y José Copete.

El estratega de Mallorca, Javier Aguirre, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Predrag Rajkovic en el arco; Pablo Maffeo, Giovanni González, Antonio Raíllo, José Copete y Toni Lato en la línea defensiva; Antonio Sánchez, Manu Morlanes, Samu Costa y Dani Rodríguez en el medio; y Cyle Larin en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Rafael Benítez salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Vicente Guaita bajo los tres palos; Óscar Mingueza, Jaílson, Unai Núñez, Carlos Dominguez y Manu Sánchez en defensa; Carles Pérez, Renato Tapia y Carlos Dotor en la mitad de cancha; y Iago Aspas y Jörgen Larsen en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Visit Mallorca Estadi fue Víctor García Verdura.

Para la siguiente fecha, los Bermellones actuarán de visitante frente a Villarreal, mientras que los Celestes recibirán a Real Sociedad.

Con este resultado, el anfitrión acumula 19 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 17 unidades y se ubica en el décimo sexto lugar.

España - Primera División: Mallorca vs Celta Fecha 20

El cotejo entre Mallorca y Celta, por la fecha 20 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, se jugará el próximo sábado 13 de enero, a partir de las 10:15 horas , en el estadio Visit Mallorca Estadi.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Mallorca quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Real Madrid por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 2 victorias y 2 empates, con 4 goles marcados y con 3 en su arco.

Celta llega con ventaja tras derrotar a Betis con un marcador 2 a 1. La visita ha sido vencida 1 vez, ha empatado en 2 ocasiones y ha ganado 1 partido en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 6 goles y le han convertido 5.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 3 triunfos y el visitante tiene 1 victoria. Terminaron igualados 1 partido. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 16 de septiembre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y fue Mallorca quien ganó 0 a 1.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 18 puntos (3 PG - 9 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 16 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el campeonato (3 PG - 7 PE - 9 PP).