Carreteras de la muerte: Vías en regiones que ponen en riesgo a la población
Jueves 23 de mayo | (Jesucristo, sumo y eterno sacerdote) - "Tomen, esto es mi cuerpo. Después tomó el cáliz, pronunció la acción de gracias, se lo dio y todos bebieron"
EP 641 • 12:16

LaLiga EA Sports: Real Madrid le ganó a Sevilla por 1 a 0

Real Madrid le ganó a Sevilla por 1 a 0

Real Madrid vs Sevilla se enfrentaron por la España - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En un enfrentamiento por la fecha 26 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Merengues lograron una victoria valiosa al vencer a los Sevillistas por 1-0 en el estadio Santiago Bernabéu. Luka Modric anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 35 del segundo tiempo.

Federico Valverde estrelló un disparo en el palo a los 48 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Luka Modric. El volante de Real Madrid se destacó frente a Sevilla ya que convirtió 1 gol y dio 12 pases correctos.

También fue clave en el estadio Santiago Bernabéu, Aurélien Tchouaméni. El volante de Real Madrid se destacó frente a Sevilla ya que dio 84 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Carlo Ancelotti, Toni Kroos, Lucas Ocampos, Tanguy Nianzou y Djibril Sow.

El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andriy Lunin en el arco; Lucas Vázquez, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández y Ferland Mendy en la línea defensiva; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos y Brahim Díaz en el medio; y Rodrygo y Vinicius Júnior en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Enrique Sánchez Flores se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Loic Bade, Sergio Ramos y Kike Salas en defensa; Jesús Navas, Djibril Sow, Boubakary Soumaré, Oliver Torres y Lucas Ocampos en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Isidro Díaz de Mera Escuderos.

Los Merengues visitarán a Valencia en la próxima jornada, mientras que los Sevillistas recibirán a Real Sociedad en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El local está puntero con 65 puntos, mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

Real Madrid enfrenta a Sevilla buscando seguir en la cima de la tabla

Real Madrid y Sevilla se medirán mañana a las 15:00 horas . El encuentro corresponde a la fecha 26 de España - LaLiga EA Sports 2023-24 y se disputará en el estadio Santiago Bernabéu.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

Real Madrid consiguió sólo un punto en su último partido frente a Rayo Vallecano, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y 1 terminó igualado. Acumuló una cifra de 3 goles en contra y marcó 10 en el arco rival.

Sevilla sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Valencia. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate. Ha convertido 5 goles y ha recibido 7 en contra.

En los últimos 5 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 4 oportunidades y terminó igualado 1 partido. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 21 de octubre, en el torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, y firmaron un empate en 1.

El local está puntero con 62 puntos (19 PG - 5 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo (5 PG - 9 PE - 11 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Isidro Díaz de Mera Escuderos.