¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Liga MX: CF Monterrey superó a Atl. de San Luis con dos tantos de Brandon Vázquez

CF Monterrey superó a Atl. de San Luis con dos tantos de Brandon Vázquez

CF Monterrey vs Atl. de San Luis se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Con una destacada actuación y doblete del delantero Brandon Vázquez, los Rayados se adjudicaron la victoria por 3 a 1 en el partido de la fecha 3 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, celebrado este sábado. Los goles del partido para el local los anotaron Brandon Vázquez (14' 1T y 38' 1T) y Sergio Canales (10' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Mateo Klimowicz (31' 1T).

En el minuto 31 de la primera etapa, Mateo Klimowicz levantó el ánimo de los Rojiblancos y se llevó todos los aplausos. Vitinho filtró un balón para que el volante conecte, desde el semicírculo, un gran disparo al palo izquierdo del arco contrario.

La figura del partido fue Brandon Vázquez. El delantero de CF Monterrey mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

Sergio Canales también jugó un buen partido. El volante de CF Monterrey metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 89 del segundo tiempo Jorge Rodríguez recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de CF Monterrey, Fernando Ortíz, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno y Sebastián Vegas en la línea defensiva; Maximiliano Meza, Jorge Rodríguez, Omar Govea y Sergio Canales en el medio; y Brandon Vázquez y Germán Berterame en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo da Silva Leal salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Andrés Sánchez bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Jordan Silva, Julio Domínguez y Juan Manuel Sanabria en defensa; Sébastien Salles, Rodrigo Dourado, Javier Güémez y Mateo Klimowicz en la mitad de cancha; y Vitinho y Léo Bonatini en la delantera.

Jesús López Valle fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BBVA Bancomer.

En la siguiente jornada los Rayados se enfrentará de local ante Querétaro y los Rojiblancos disputarán el juego de local frente a Tigres.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 6 unidades y se ubica en el quinto lugar.

CF Monterrey se enfrenta ante la visita Atl. de San Luis por la fecha 3

CF Monterrey se enfrenta mañana ante Atl. de San Luis para disputar el partido por la fecha 3, en el estadio BBVA Bancomer, desde las 20:00 horas .

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

En la fecha anterior, CF Monterrey se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Querétaro.

Atl. de San Luis cayó 1 a 2 ante Tigres.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 2 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 3 de diciembre, en Cuartos de Final del torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y finalizó en un empate 1-1.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que el visitante ha logrado 6 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (2 PG - 1 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Jesús López Valle.