00:00 / 00:00

Liga MX: Doblete de Víctor Guzmán en el empate a 2 entre Chivas y Mazatlán

Doblete de Víctor Guzmán en el empate a 2 entre Chivas y Mazatlán

Mazatlán vs Chivas se enfrentaron por la México - Liga MX. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 7 de Mexico - Liga MX - Clausura 2024, las Chivas y Mazatlán no lograron convertir en el arco rival y acabaron igualados 2-2. Víctor Guzmán mostró su calidad como jugador primero a los 12' 1T y luego a los 9' 2T, liderando la jornada triunfal de su equipo con dos goles de penal y de jugada. también dejó su marca al anotar en el minuto NaN del complemento, redondeando una actuación colectiva brillante.

Luis Amarilla fue la figura del partido. El delantero de Mazatlán marcó 2 goles y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

También fue importante Raúl Rangel. El arquero de Chivas fue fundamental por atajar 6 disparos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Édgar Bárcenas, Ricardo Marín y Víctor Guzmán. Fue expulsado por roja directa, Yael Padilla en el minuto 98 del segundo tiempo.

El director técnico de Mazatlán, Ismael Rescalvo, planteó una estrategia 3-4-3 con Ricardo Gutiérrez en el arco; Luis Olivas, Jair Díaz y Facundo Almada en la línea defensiva; Andrés Montaño, Jefferson Intriago, Eduard Bello y Sergio Flores en el medio; y Édgar Bárcenas, Gustavo Del Prete y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Fernando Gago se pararon con un esquema 4-4-2 con Raúl Rangel bajo los tres palos; Antonio Briseño, Jesús Orozco, Alan Mozo y Mateo Chávez en defensa; Pavel Pérez, Fernando Beltrán, Víctor Guzmán y Fernando González en la mitad de cancha; y Ricardo Marín y Roberto Alvarado en la delantera.

El árbitro Adonai Escobedo González fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Mazatlán visitará a Santos Laguna y las Chivas jugarán de local frente a Pumas UNAM en el estadio Akron.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 5 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Chivas enfrenta a Mazatlán para subirse a la cima

Mazatlán recibirá a Chivas, en el marco de la fecha 7 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, el próximo viernes 16 de febrero a partir de las 22:00 horas , en el Kraken.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Mazatlán viene de vencer a Atlas con un marcador de 2-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 3 derrotas y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 11 goles en contra y pudo convertir 8.

Chivas viene de derrotar a FC Juárez con un marcador 2 a 1. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 2 oportunidades, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 1 encuentro. Anotó 8 goles y le han convertido 5 en su arco.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 2 veces ganó el local y 3 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 26 de septiembre, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y el marcador favoreció a Mazatlán con un marcador de 1-3.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 11 unidades y se coloca en séptimo lugar de la tabla (3 PG - 2 PE - 1 PP).